投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

偶然とは〜いえ〜あっちから〜こっちから〜!実に有難い〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 3月17日(火)15時27分51秒
  通報
   久々の小松陽介ソロライブ。本当の小松ファンが〜小松陽介さん囲んで〜その魅力たっぷりが〜!ソロの魅力。小松さんの澄み渡る〜あの声は誰もが承知。フアンは〜回を重ねるごとに〜少しづつも〜長い間には〜!まず〜あっちの部分では〜開店すぐ〜連絡ありの〜初来店さん。六本木から小松さん訪ねて〜また〜久々のよーこさんは勿論ですが〜トカゲのお姉さんが来てくれましたね〜!実に久しぶり〜!本当のファンは〜少しご無沙汰も〜いつも何処かで?活躍?気になるものです。それが本物フアン〜!復帰〜有難うございます。また〜こっちの部分では〜シュガーさんは勿論ですが〜スコッテーさんが〜来日していきなり〜そして〜島原〜仁さんのお客様〜そして何と〜!サイモントガーファンクルで火曜日お馴染みの〜原田さん等が〜偶然とはいえ〜小松さんの幕間コーナーをそれぞれが盛り上げ〜!善かったですね〜!小松さんは〜ミセスロビンソン等〜レパートリーですが〜原田さんが加わり〜アメリカ〜ボクサーなど〜ぶっつけ本番で〜!これからの再会がまた〜愉しみ〜夢が春のおと連れと共に〜!拡がり〜実に〜清清しいライブでしたね〜!それにしても〜あの?原田さん〜ギターテクニックは〜小松さんもびっくり〜!そして〜あの長い歌詞〜全部〜暗記〜!凄い〜お客様もいるんですね〜!改めて実感〜!思い知らされました。まずは〜春一番が吹き荒れて〜実によござんす〜さいざんすでした。♪〜ジャストアウエー〜ウイアワーザワールド〜オネステー〜チェインザワールド〜マイスイートロード〜マイライフ〜ラスト〜ワットワンダフルワールドまで〜まっしぐら〜!特に〜アナザーデーは〜シュガーもばっちり〜はもりを入れて〜!サイコーでした。皆さん〜これからも〜小松陽介〜小松ワールド〜ヨロシクです。さて〜来週は〜選抜ソロ〜鍵盤の神様〜山下泉さんが登場です。山下ワールドファンの皆々様〜!全員集合〜!是非〜彼の指先で〜イッテ〜!下さい〜!尚〜来週も〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:44/100 《前のページ | 次のページ》
/100