投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

意外な展開?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 3月24日(火)15時17分49秒
  通報
   今〜WBCが終わって〜実にいい試合〜まさに〜ハラハラ〜ドキドキ〜ダルビッシュが同点された後〜コントロールに苦しむ展開では〜ひょっとしたら?やばい?も〜イチローがよくやってくれました。意外な?展開は〜昨日の山下泉ソロライブ。飛び込みのライブ好き〜おやじ軍団が〜アルハンブラ?はリクエストしても〜無理?しっかり〜昨日のいっちゃん〜その言葉〜見逃さず〜!いきなり披露。コレには〜お客様〜腰が抜ける?びっくりと〜喜びが〜!また〜以外?といえば〜噂はしていたも〜こんQフアンのゼロさんがニコニコ来店。ここ〜山下泉囲む会の〜応援リーダが不在?誰が〜いっちゃん〜サポート?気になっていただけに〜!実に〜有難く〜心強く〜感じました。アラユルリクエストをクリア〜した後〜お客様の参加コーナーで仕上げ〜!”明日に架ける橋””チャンピョン””大阪で生まれた女””青い三角定規”気持ちよく〜お客様に唄っていただき〜これにて一件落着に〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜大田JIROソロライブ〜!3月18日にバースデーを迎えたJIROさん。桜も満開?ここはビシッとJIRO節。鍵盤にギター〜変幻自在〜!ここは〜たっぷり〜!乾杯と共に〜!JIROフアン〜!全員集合〜!と共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!まずは〜お愉しみに〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:43/100 《前のページ | 次のページ》
/100