|
|
よく〜僕と分かったね〜!誰?なんて?言われたら凄く淋しいし〜と涙ぐんで〜久しぶり〜ちょっと上京したので〜つい〜立ち寄って〜!しな地下〜33年目〜まさに人生色々〜その昔〜誰か?先輩がいつも言う〜台詞に〜人生は谷あり山あり〜それをその昔は〜実は人事のように聴いていたこともありましたが〜まさに〜人生は〜その言葉通り〜谷を〜崖っぷちを体験し〜まさに〜人の気持ちがヒシヒシと〜!朝倉さん〜20年前の常連さん。当時バリバリの大手会社部長さん。やがて〜定年で〜ずっとご無沙汰〜!生きていて〜ほっと〜!いつも〜ライブ聴いた後”思い出のサンフランシスコ”歌ってから帰るが日課でした。あれから20年〜朝倉さんのように〜年齢?もありますが〜色んな事情で〜縁がなくなっても〜たまには〜あいつはどうしているかな?店は未だ?あるのかな?今でも元気で演っているのかな?そして〜思いがけない〜!再会〜!♪〜お元気ですか?あれから色んなことがありました。少しは〜私も大人に?なったかしら?最近〜佐々木秀美のシャンソンと重なって〜!まさに人生〜沁みるヒトシ。こんな時〜任せてくださいJIRO節。♪〜アイウィル〜アイソーハースタンデングゼァ〜明日への誓い〜イマジン〜カムツゥギザー〜ステンバイミー〜朝日のあたる家〜チェインザワールド〜ワークソング〜レイラ〜ピアノマン〜そして朝倉さんのリクエスト〜アンチエンドメドレー〜プレスインザサン〜ホテルカルフォルニア後〜ラストソング〜マイライフまでまっしぐら〜!実に手抜きなし〜!マイライフはいつもはピアノですが〜昨日は〜アコステックギターで〜!実によござんすでした。上記〜カムツゥギャザーは〜チャックベリーの曲で〜当時〜ポールを訴える?でしたが〜チャックベリーのステンバイミーをポールが演ると言うことで〜これがまた〜大ヒット〜!隠れたヒット話の秘話〜JIROさんの語りで〜実に印象深い〜!ライブでした。お疲れ様でした。さて〜来週は〜お花見後?月曜日〜4月のスタート〜!任せてください〜!コンタックうそ800〜!花見で〜イマイチ?乗り切れなかった?貴方〜!是非〜こんQ小山〜たく渡辺名コンビ〜!ここは是非〜!その目でお立会い〜!4月の月曜ライブ〜お楽しみ下さい〜!まずは〜来月〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|