|
|
お客様〜色々〜この日は親分でお馴染み〜小松陽介さん。トカゲさん〜泉さん〜よーこさん〜笑い袋さん〜熱いフアンに囲まれも〜9時過ぎて〜その後のお客様は?そんなとき〜目の前〜店で〜今年33年目の常連yさん。その頃〜新入社員も〜今は高輪に本社。なんと〜!社長に大出世〜!ライブ好きは出世も〜リズムに乗って〜!その彼が帰り際〜立ち寄り〜!今日は時間がない〜!もし?アクロスザユニバースとレットイトビー〜演ってくれたら〜田町から飛行機で〜!呑み屋では〜こういう冗談は時に〜よくあることもあり〜その場の雰囲気を盛り上げる為〜!田町から飛行機?飛行場なんてないよ〜!なんて〜野暮を言わないのが粋?そのYさん〜私〜今日〜社長〜解任されたので〜早く〜やって欲しい?懐妊?こっちも〜すかさず突っつくと〜連れの部下を指して〜こいつが原因です。なんか?訳の分からない〜酔っ払いの会話。盛り上がること〜盛り上がること〜!小松さん〜そのリクエスト〜見事〜あっさり応えると〜次は〜雨を見たかい〜イーグルズ聴いたら〜田町の飛行場に〜!小松さん〜それも〜さらりと応えると〜今度は〜ジュリーが聴きたい〜!スパイダースが聴きたい〜!次ぎ次に〜!もう〜こうなれば
任せてください小松ワールド。小松さんの得意技〜次々に〜!まるで〜打ち合わせなしのウタ番組の司会者さん。一旦〜休憩の間には〜小松さん〜シュガーに〜ビールの差し入れ〜呑めない〜トカゲ姐さんにもビール〜!ごっつあんですと〜シュガーが挨拶するや〜驚いたことに〜IWハーパーボトルプレゼント〜!月曜日は〜お客様が少なく〜マスターの店〜!売り上げ貢献〜!自らのボトルも〜呑みホシ〜!
新たにニューボトル〜!こんな?ことも〜長い間には?あると思います?なのか?嬉しいことで〜!やがて〜♪〜僕のマリー〜人間なんて〜落陽〜シンシア〜デスペラード〜ホテルカルフォルニア〜最初〜これを聴いたら〜帰ります〜!結局〜ラスト近くまで〜!自分の聴きたい曲全て〜散々聴いて〜さようなら〜!このリクエスト〜全て〜クリアの小松さんの実力も〜凄いですが〜こういう〜進行〜!斬新でした。仕上げは〜小松さん〜久々に”おやじのウタ”笑い袋も〜私も大感激のうちにフィナーレ〜!お疲れ様でした。シュガーはボトルが増えて〜実によござんす。いいこともなくっちゃね〜!まずは〜乾杯〜!さて〜来週は〜笑い袋さん待望〜!たく渡辺ソロ。ここは〜拓郎ファン〜!全員集合〜!まずは〜しな地下名物〜月曜ソロライブ〜!来週は?どんな?展開に〜!愉しさいっぱい〜夢一夜〜!まずは〜皆さん〜来週も〜ヨーロッパ?寄っろうか?ちと苦しいも?よろやら〜! ♪〜。
|
|