|
|
この日のエンタテナー〜たく渡辺さんが〜コットンフールズうたうや〜来店グループのおひとりが〜この発声〜!後で聞いたことですが〜この方達〜普段は〜汐留某大手会社課長さん等3人組。この日〜偶然〜しな地下に立ち寄り〜生音につられ〜初来店。生ギター〜アコステックギターに感激〜!でも〜もし?入った時〜満足しなかったら〜お金払わずに〜帰ろう〜!と思っていた〜!でしたが〜冒頭〜タイトル如く〜これで満足して帰れる。ラストまで〜帰り際〜実に〜名残惜しそうに〜それを〜見送りながら〜大変清清しい気持ちに〜! 33年目〜実に長いこと〜あの仕事ご縁も〜お客様〜色々〜気紛れなお客様に囲まれ〜喜んでいただけるお客様を〜長い間〜キープすることの大変さ〜!まざに〜痛感。勿論〜お客様を満足させられるには〜自慢のミュージシャンに囲まれては〜いますが〜なにせ〜この御時世。ほんとうに〜ひとつひとつの〜小さな積み重ねの大切さ〜!痛感〜!ながいこと〜演っていて〜善かったのかな?少しは〜お役に立ったのかな?昨日〜タイトル〜お客様の率直な反応は〜実に嬉しく思いました。スタート時〜久々に〜たく渡辺大フアンのTさんそして外人さんが二組。たく渡辺さんは〜Tさんが拓郎好きを考慮〜外人さん向けにと〜和モノ〜洋モノを交互にの優しい心遣い〜!♪〜君を乗せて〜インマイライフ〜ひとりきり〜ロングロングワインデングロード〜妹よ〜コットンフィールズ〜白雪姫の毒リンゴ〜雨をみたかい〜プカプカ〜サムシング〜お伽話〜テァーズヘブン〜僕の胸でお休み〜オールマイラビング〜学生街の喫茶店〜ブラックバード〜時の過ぎ行くままに〜ノルウエーの森〜今日までそして明日から〜ジエラスガイ〜好きにならずにいられない〜落陽・・・。実に〜手を抜かず〜エネルギッシュに〜!たく渡辺さん〜お疲れ様でした。次回〜たく渡辺ソロは〜ゴールデンウイーク5月4日がエントリーです。是非〜その目で〜お立会い〜お見逃しないように〜!さて〜来週は〜ゲストが清水仁さんです。先日〜17日〜曼荼羅では立見席の満員御礼。当日の〜ハプニング〜ステージ模様〜そして感想?小林さん〜もとじさん〜由美さん〜里美さん〜美香さん〜公恵さん〜洋子さん〜フミちゃん〜そしてシュガーさん等?温かいフアンに囲まれて〜!ベースの弾き語り〜!など〜是非〜お楽しみに〜!まずは〜来週もヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜! ♪〜。
|
|