投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

企画から構想?実現への〜1年半の執念〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月12日(火)15時13分29秒
  通報
  マジかよ?東北ミステリーツァー〜!当店〜お客様〜タイコ参加で有名シュガーさんとド突き漫才コンビのMASUMIさんが1年半前?小松さんに是非〜東北に夢を〜!直訴〜!その夢が今年になってとんとん拍子に話がすすみ〜この黄金週間後〜山形〜仙台ライブ無事実現〜大成功となりました。お疲れ様でした〜!まずは善かった〜!昨日は〜永沼忠明さんも駆けつけて戴き〜乾杯〜!ご苦労様でした〜!善かったですね〜!何しろ〜小松陽介さんはもとより〜永沼忠明さん〜土屋剛さん等〜超多忙なお方たちを〜!山形〜仙台に〜!は最初その話聞いた時点でマジかよ?まさにミステリー(笑)でしたが人間〜夢を持つということは実に素晴らしい〜!希望を与えてくれました。小松さんソロの月曜日でしたが〜お疲れ?を心配し〜シュガーますみさんがそのお礼を兼ねて〜ステージに尋ねてくれたと思ったら〜なんと〜!DADAさんも〜!その忠明さんが特別出演際〜MCで〜憧れ〜ポールマッカートニーさんを目の前〜下から上を見上げ〜彼の目の前〜メイクの顔〜その他〜このコメントではちょっと言いにくいミステリー部分のお話など〜!昨晩は〜コマダダのフアンの皆々様にも〜!是非〜聞かせたかった〜!ふたりのビックショーになってしまいました。居合わせたラッキーなお客様は〜ごっつあん〜!でしたね〜!この日スタートは小松陽介さん弾き語り〜♪〜
いちご白書をもう一度〜君を乗せて〜モンローウオーク・・でしたがセカンドステージでは〜♪〜ウイズアウチュー〜ミッシェル〜抱きしめたいなど〜フランス人〜ドイツ人の方に合わせて〜!フランス語〜ドイツ語歌詞で〜!極めの細かい心配りに〜!外人さんもビックリ〜ひょうたん島〜!今月27日にバースデーを迎え〜そのライブをこのしな地下で〜!東北企画成功のMAUMIさんにひょっとしたら?マジかよ?メンバーが駆けつけてくれる?善いではないか〜酔いではないか〜この百年に一度のこの時期を〜大いに皆さん〜!夢の追求〜!まさに”いつでも夢を”せめて〜声を高らか〜大きく〜!ですね〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜いつも夢いっぱい〜!コンタックうそ800がエントリーです。ライブの愉しさ〜こんQさんの笑いと共に〜乾杯いたしましょう〜!まずは〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100