投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

♪〜こんなことって〜あるの〜!?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月19日(火)12時05分33秒
  通報
   何故か?最近〜清志郎さんが〜!しな地下に現れ〜ライブ好きを見守って?偶然とはいえ〜土曜日に続いて〜!この日はコンタックうそ800のこんQさん。講釈師〜見てきたような嘘をいい〜!の如く〜口から出任せ?うそ800〜!えっ?本当?だから言ったでしょう〜!私こんQ小山〜そのお相手〜たく渡辺〜!二人合わせてコンタック嘘800〜!まさにユニット名如く〜えっ?といいながら〜一期一会のお客様〜彼等の名コンビに〜何時の間に嵌り〜!これが不思議な快感に〜!善いではないか〜酔いではないか?デイドリームビリーバーで清志郎さんの話題が出るや〜近所〜味のグルメ後〜ふと立ち寄った〜初来店のふたり〜!ゼロさん〜スナック泉ママさん等〜しな地下ツワモノ常連様がいつもの参加コーナーで盛り上げたあと〜私も唄いたい〜!なんと〜!”雨上がりの夜空で”名前はジョニーさんとか〜彼は歌詞を全部把握。後は〜TAKUさん〜こんQさんに譜面を確認し〜やがてデビュー〜!これが見事にホームラン〜!まさに〜実に〜生を気持ちよさそうに〜!やっぱし〜カラオケなんぞでは味合えない?生がサイコー〜!大喜び〜!すると〜普段〜そう〜春日部のタッキーさん。TAKUちゃんに促され”勝手にしやがれ”これが実に〜見事に〜!えっ?普段〜あの?大人しそうな?タッキーさんは唄うんだ〜!一同〜またビックリ〜!こんQさんタッキーの顔しげしげと見た後〜ジュリーの黒子と違い〜タッキーさんの黒子は千昌夫と同じ〜!大きなお世話〜!?一同〜大爆笑〜!そしたら今度は〜ジョニーさんのお連れも”勝手にシンドバッド”これも見事に〜!まさに〜土曜日に続いてのしな地下音楽祭に〜!こうなれば〜こんQさん阿吽〜!バトンをシュガーにタッチ〜!十八番”好きさ好きさ”まさに〜お前の〜すべ〜て〜!ステッキをゼロさんに向けて〜!ゼロさん意表を突かれも〜嬉しく〜反応?実によござんす〜さいざんす〜しな地下今週のスタートでしたね〜!お疲れさまでした。さて来週は〜5月月曜日のオオトリ。その昔〜ソロ名〜赤玉太郎でデビュー清水仁さんが登場です。仁さん〜月曜日ライブは来週が仕上げ〜!仁さんソロフアンの皆々様〜長い間〜温かい〜応援支援〜有難うございました。小林さん〜里美さん〜もとじさん〜フミさん〜由美さん〜大阪美香さん〜京都ニーナさん〜・・・・。有難うございました。仁さんのベースによる弾き語り〜!是非〜!たっぷり〜お愉しみ下さい〜!尚〜しな地下名物?実力選抜ソロライブ〜これからも〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100