投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

実に仕上げの〜いいスタートでした〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月26日(火)14時56分58秒
  通報
   月曜日仁さんソロ?も昨日で見納め?でしたが〜仁さん〜ゆっくり休養後〜また復活〜!
嬉しいお言葉にまずは〜ホッ〜!大勢の女性ファンに囲まれながら〜そこへ何と〜!偶然3チーム〜!某大手バンク〜つっちチームが9人。森さんが4人〜Eさんが二人で久々にカウンター〜!実に賑やかに〜!タイミングよくシュガーも駆けつけ〜!ベースでサポート〜!
さじさん〜小林さん等参加チームが盛り上げた後〜22日〜誕生日を迎えたもとじさんがバースデーライブ〜!そして仁さん音頭で乾杯〜!よかったですね〜!この日は〜上記つっちーさんの送別会ということで〜仁さんに”卒業写真”と”シーサイドバウンド”リクエスト〜つっちーさん〜仁さんのこと流石〜よく解ってます。見事に〜気持ちよく〜全員に見送られながら〜転勤〜!また〜部署が決まりましたら〜今度は是非〜!歓迎会に〜!ヨロシクです。フランスの方が二組〜仁さんも〜普段やったことないんだけど・・。ミッシエル〜シヤンゼリーぜ等〜リップサービス〜!この日はベースの弾き語りは聴けませんでしたが〜本当に〜お疲れ様でした。尚〜仁さんは〜本日〜火曜日レギュラー〜そして金曜日は小松陽介さんと〜!昨日〜仁さんに会えなかった〜フアンの皆々様〜是非〜火曜日〜金曜日に〜!ヨロシクです。さて〜来週からは6月がスタートです。その一番手は〜!たく渡辺さんが登場です。たくワールド〜!お愉しみ〜TAKUフアン〜!是非〜来週はお見逃しないように〜!まずは〜皆さん〜6月も選抜ソロライブ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!  ♪〜。

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100