投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たく渡辺ソロライブ〜実に〜理想的な展開に〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月 2日(火)15時04分5秒
  通報
   昨日から6月がスタート〜!その第一弾は〜拓郎得意のたく渡辺さん。吉田拓郎さんのフアンは〜TAKUさんとタメ年〜小松陽介さん等にも紹介〜その根強いファンが多いこと〜!思い知らされました。それがきっかけ?これからはその拓郎ファン〜未だか?未だか?のステージを見守る中で〜を目標に〜!まぁ〜少しづつ〜少しづつ〜そのファンの輪を広げて〜!昨晩は〜病み上がり〜拓郎大好きな西本さんがらんちゃん〜笑い袋さん等と隣の店でスタンバイ。一番乗り〜田端さん〜たっきーさん〜そして還暦退職のお祝いチーム等が揃ったところでステージ開始〜!ステージ前に連絡してくれれば?も〜静まり返った?しな地下〜音が目と鼻の先。まさに〜それが合図も〜聞こえるには?少し時間がかかった?も〜慌てて〜こちらに雪崩れ込み〜!こうなれば〜TAKUちゃんのペースに〜!♪〜昭和の銀次〜ともだち〜妹よ〜教訓〜じゅんちゃん〜さなえちゃん〜東へ西へ〜夏休み〜花嫁になる君に〜ひとりきり〜青春の詩〜言葉〜祭りのあと〜悲惨な戦い〜テァーズヘブン〜雨を見たかい・・・アンコール〜落陽までまっしぐら〜!当店では初?披露?還暦祝いチームからのリクエスト”原宿ペニーレインであいましょう”これをTAKUちゃん〜品川ぺんじゃっくで逢いましょう〜!その即興に大喜び〜!また〜何時聞いても〜その場居合わせた誰もが皆?引き込まれる?ながら健壱さんの”悲惨な戦い”これはいつ聴いても〜その情景がすぐ浮かび〜!人々の心をひとつに〜!まさに〜!名曲なんですね〜!6月スタートのたく渡辺ソロライブ。その熱いファンに囲まれながら無事終了。お疲れ様でした。さて〜来週は〜当店では初顔が登場〜!土師一雄さんプロデュースの坂口博章さんが登場です。あの?土師さんが彼の唄を聴いて〜ぶっとんだ〜!ここは是非〜!必見〜!新し物好き〜しな地下フアンの皆々様〜!是非〜その目で直に〜!坂口さんの初登場〜!ヨロシクです。まずは〜来週もしな地下〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100