投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紫のスモークオンザ〜レイラ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月16日(火)14時45分57秒
  通報
   ♪〜客さえまばらなテーブルの椅子・・・僕達知らない人からみれば〜仲のいい恋人みたいじゃないか〜女はいつも二通りさ〜男を縛る強い女と〜男にすがる弱虫と〜君は両方だったよね だからBYE−BYE LOVE 外は白い雪の夜 そして誰もいなくなった この日はあんぽ弘実さんのソロライブ。
偶然〜師匠〜たく渡辺さんが駆けつけてくれて〜早い時間のお客様が帰り〜ラストステージに飛び込んでくれたカップル。女性が〜あの方達は何がお得意?カーペンターズと拓郎ですよ〜!というと〜落陽と〜外は白い雪の夜をリクエスト〜!つれの彼は彼女しか見えない?ウタがはじまっても〜リクエストしていながら?聴いちゃいない〜彼の積極的迫りに〜仕方がなく〜応える彼女。時々〜彼と目が逢うと〜マスター向こう?観て?だって〜野暮になりたくなく〜遠慮がちに〜!そばで〜たっきーが見て見ぬ?ふりが可笑しい。外は白い雪の夜?やがて〜店が終わって〜11時半〜カップル一緒に店を出て〜トイレに入った彼女を待つ彼。やがて〜1時間経過。すっかり?帰ったと思った彼女が外に出られない?既に外に出ていた?彼と連絡がとれ〜やがて〜彼女を地上に〜!品川駅〜エレベーターでふたり揃って上がっていくのを見届けてホット〜!大きく脱線も〜タイトル〜紫のは〜スモークオンザウオーター〜レイラ〜ナイトトレインランニング〜スモークオンザウオーター〜青い影など〜美味しい部分をコンパクトにまとめた力作に〜前半のお客様〜大喜び〜!お疲れ様でした。来週はコンタックうそ800〜明日17日〜たく渡辺さんのお誕生日ですので〜来週はこんQさん音頭でバースデーライブと〜美味しい乾杯いたしましょう〜!たく渡辺ファン〜!全員集合〜!てなわけで〜不思議な月曜日でしたが〜あんぽ弘実ライブにたく渡辺さんが駆けつけての友情出演。有難うございましたそして〜お疲れ様でした。まずは〜来週〜!たく渡辺〜バースデーライブ〜ヨロシク〜ヤラシク〜! てか?♪〜。

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100