|
|
昨日は〜6月17日に51歳の誕生日を迎えた〜たく渡辺さん〜当店〜喜び組み美女軍団〜NORIちゃんの恋人〜スコッテーさんのお誕生日。それだけでも盛り上がり?指数〜上昇中なのに〜予想しない?ハプニングも加わり〜!実に印象的なバースデーとなりました。喜び組NORIちゃんにランちゃん〜由美ちゃんが加わり〜そこへ〜久々に秋川リサさん〜鈴木さんと〜!ここでハプニングが3つ。シュガーのカウンター横に座られためがねさん。以前〜一度来店。その方〜エアーギターの名手。来月から大阪に転勤。その送別会で酒を呑まされた後の〜来店だとか〜!こんQさんの楽しいMc進行で〜タイガーズの曲〜ギターソロになって〜いつもの〜リードギター〜!Kかつみ〜!するとタイミングよく〜TAKUちゃんが〜ギターをコレが実に上手く?こける〜!この辺はTAKUちゃんの神業。まぁ〜ここまでは〜やがて〜シュガーがうたう”好きさ〜好きさ”カーナビーツの代表作〜!そのウタの美味しい部分”お前のすべて〜!の時〜さっきのめがね〜エァギター竹田さん?マイクもいらない?大きな声で〜!お前のすべ〜て〜!これを全身〜身体を震わせながら?絶叫〜!これには〜居合わせたお客様〜全員〜!大喜び〜!このリフレーンをする度にまた〜爆笑〜!そのウケに気をよくした?竹田君の連れが〜シュガーにポンとおひねりを〜!よく観たら〜それが何と〜!1万円〜!このご時勢に1万円も〜!呑み代よりも高いプレゼント。後で帰せ?もなく〜ホッ〜!ごっつあんです。もう一組〜NORIちゃん〜らんちゃんがしな地下前で〜呑んでいる時に知り合ったという〜親子連れ〜!そのお方〜某K大?出身〜いかにも〜お金持ち〜その方〜バースデーライブに大興奮〜!NORIちゃんが以前〜海外おみやげで買ってきた〜大切〜当店〜商売繁盛の男性自身をマイク代わりに握り締めながら〜ステージに飛び入り出演。娘さんが慌てて〜諭すも〜もう遅い〜!これを流石〜天下のこんQさん。本日は韓国から特別〜大統領が特別出演〜!講釈師〜観てきたようなうそをいい〜!流石コンタック〜うそ800大発揮〜!それは〜まるで〜笑いの花月劇場に〜!NORIのいい曲オンパレードで〜一同〜総立ち〜!アメリカから〜スコッテーさんが交際電話〜!TAKUちゃん〜スコッテー〜!おめでとう〜!乾杯〜!一同〜アンコールの嵐の中でフィナーレ〜!お疲れ様でした。ふぅ〜。さて〜来週は〜6月のオオトリ。小松陽介さんが〜その多才な〜小松ワールド〜沢山抱えて〜!ビリージョエル〜ジョンレノン〜スピーデー〜拓郎〜ジュリー〜クラプトン〜山下達郎?またまた〜愉しみなステージが〜!ここは〜しな地下〜小松ファン〜!6月のソロ仕上げ〜!お愉しみと共に〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜! ♪〜。
|
|