|
|
ステージ始まる前に〜JIROさんと〜!ファン気質について〜あの方?この方は〜しな地下にはもう?見えませんが〜10年20年スタンスで変わらない?今でも愛してる?愛してますか?心変わり?しないで通ってくれるお方って?いますか?これは店でも〜ミュージシャンにとつても気になること〜!人は移り気?飽きっぽい?が常〜もこれは攻められません。も〜昨日は〜JIROさんを初めてというお客様が〜JIRO節を聞くたびに〜涙〜!感激〜大興奮〜!終わって〜何処かで?聴いたような?評価?10点〜10点〜10点。すると〜手前のお客様が〜何故か?300点〜!JIROさんの顔が緩みっ放し〜!ビリージョエル〜クラブトン〜ジミヘン?何を演っても〜大感激の大うけ〜!やがて〜斑目さん〜参加コーナーで!デイドリームビリーバーチャレンジ〜!これが実にグゥ〜!よござんす。若者も〜負けず〜ワンダフルツナイトに挑戦〜!人数の割には内容が濃く〜盛り上がりました。実にきんげんご〜!おっと〜これはバンド用語で〜ご機嫌〜!でしたね〜!♪〜テァーズヘブン〜ホンキートンクウーマン〜愛はフェニックス〜アイシュッドリバー?ピアノマン〜アイウイル〜オールマイラビング〜ユーガッタフレンズ〜モナリザ・・。サイコーでした。お客様参加では〜来年還暦を迎えるという〜斑目さんの笑顔が素敵でした。自分の好きなことやると〜人は輝き〜実に素晴らしい〜!実感しました。こんなお客様にいつも囲まれたら〜サイコー?なのですが〜!まさに〜真夏の夜の夢〜!よござんすでした。さて〜来週は〜8月のオオトリ。ゲストは〜土師一雄さんです。土師?と言うお方は〜是非〜!一度〜!なんなら?彼のピアノ伴奏でうたってみたら?その価値?分かる方には是非〜!一度お立会い〜!何しろレパートリー豊富〜!実力者〜!コレ如何?やったら?伝えられる?実に円ヒロシ?♪〜飛んで?〜飛んで〜廻って回って?・・・。
兎に角お立会い〜!8月のオオトリヘップバーン?それとも?鳳圭介?そんなの知らん?さておいて〜まずは〜来週〜8月公演〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜!♪〜。
|
|