|
|
土師(はし)さんの初ソロライブでしたが〜何と〜!この日は〜夕方〜台風11号が〜房総半島上陸?結果的には〜東にそれましたが〜早目の帰宅もあり〜それより〜はしさんも来れるかな?状態でしたが〜プロ根性〜!無事店に到着。彼のファンが〜昨日は台風で〜誰もいないといけないと〜長靴はいて来店。嬉しいですね〜!♪〜アントニオのウタ〜オールマイセルフ〜レフトアローン〜別れのサンバ〜戸惑うペリカン〜風を集めて〜ひまわり〜太陽がいっぱい〜ムーンリバー〜わがまま〔上田正樹?)身も心も〔宇崎)〜ユァソービューテフル〜ユァソング〜孤独の旅路〜シェイブオブマインハート・・盛りだくさん〜手抜きなし〜有難うございました。2〜3日前から〜ハード仕事で〜左手が激痛にも拘わらず〜本当にお疲れ様でした。何しろ〜健康第一〜!無理しないで〜頑張って下さい〜!尚〜来週は〜ボーカルにロック姐ちゃんRUBYを迎えての初顔?ライブ〜!土師ファンはもとより〜RUBYファンの皆々様〜!そして未だ?土師?と言うお方〜!是非〜来週はお立ち寄り下さい〜!尚〜しな地下月曜劇場〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|