|
|
黒ちゃんことジョニー黒田さんがこれも何年振り?東京新聞でも採り上げ話題になった〜
スーパービートルズのメンバー〜ジョージ新田さんを迎えて〜誠にコユイ〜!ビートルズ特集でしたね〜!最近ではCDが発売で〜改めてビートルズ旋風〜!20歳の頃は〜代表曲以外は知らなかったのですが〜この仕事を通して〜ビートルズの奥の深さ〜!思い知らされました。特に〜数ある名曲は〜その全てが〜メロデーラインに特徴があり〜一度聴いたら〜耳から離れない〜!こんなインパクトのある曲を次から次へ〜!凄いことですね〜!久々に〜AさんMさんが一番のり〜!続いて〜谷口さん〜のじさん〜共に〜約束したわけでなく〜あのしな地下に〜阿吽の再会〜!そしてエドさん〜!そして六本木のビートルズ好き〜また〜
たけうちさん等も駆けつけ〜!黒ちゃん〜酒も呑まず〜ライブ開始の時間より早めに〜それも短めのステージを何回?結構やりましたね〜!新田さんは〜エレキ〜キーボード〜ベース〜黒ちゃんも♪〜ワイルマイギタージェントルではベースに〜!のじさん〜たにぐち〜その昔〜しな地下で活躍のふたりも大暴れ〜実によござんす〜スペシャル企画でしたね〜!お疲れ様でした。♪〜ノットアセカンドタイム〜ラブ〜ヒヤカムザサン〜アクロスザユニバース〜ツゥオブアス〜アイキャンドゥザット〜ドントレットミーダウン〜ノーウエァマン〜カムツギャザー〜ステンバイミー〜スタンデングオーバー〜ミッシェル〜ノーリプライ〜アイルビーバック〜ストロベリーフィールズフォーエバー〜レットイトビー〜ロングロングワインデングロード〜イマジン〜海岸通り〜なごり雪〜神田川〜他〜佐野元春まで〜まっしぐら〜!ステージが終わっては〜のじさん等と酒を呑みながら舌戦〜!これも可笑しかったです。ご苦労様でした。いつかまた〜再会を祈りなら〜本当にお疲れ様でした。さて〜来週は〜浜松のジョンレノンでお馴染み〜小松陽介さんのソロライブ。是非〜来週も〜ビートルズは勿論〜小松ワールド〜是非〜お楽しみ下さい〜!まずは来週〜しな地下月曜日のオオトリ。ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|