投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小松ワールド〜理想的猛爆〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月29日(火)11時41分24秒
  通報
   小松さんのソロライブ。早い時間から〜隣の店で待機のフミちゃんチーム。そこへ〜33年来の常連のIさんがお連れ様と〜!なんと〜その方は名前が小松さん。私〜長いことしな地下ステージ経験ですが〜小松さん〜同姓って滅多ににですよ〜!と小松さん。変な盛り上がり?実はこの小松K子さん。ダンスが大好き。この日は小松さんのソロライブだし〜踊る?シーンは?と思っていたら〜シュガーさんが駆けつけ〜Iさん〜Hさん〜ビートルズ好きYさん〜そしてオリックSさん紹介〜ビートルズ好きのMさんもそれぞれ団体で〜いきなり大入り満員〜!こうなれば〜小松さんの実力が炸裂〜!狭いフロアでダンス天国〜!最初〜そばでダンス踊る姿見て〜うっとうしがって?観ていたドイツ人の若者も〜K子さん〜フミちゃんにダンス促され〜やがて〜にっこり〜もっこり?の喜びはしゃぎよう〜!これに輪をかけて〜小松さん〜ドイツ語で”抱きしめたい””シーラブズユー”これにはすっかり若者外人さん〜大感激〜!帰り際の握手の力強いのなんの〜!でした。♪〜ウイアローンからスタート。♪〜僕のマリー〜夏休み〜イエスタデー〜テイクイトイージー〜ノーウエァマン〜アイソーハースタンデングゼァ〜デスペラード〜オネステー〜ダイアナ〜ロックンロールミュージック〜セーリング〜パートタイムラバー〜チェインザワールド〜ハーズデーナイト〜カンサスシテー〜オールオブベートーベン〜ジェット・・・。お疲れ様でした。週のスタートから大勢のお客様に囲まれ〜いい汗〜!実によござんす。小松さん〜シュガー〜!有難うございました。尚〜小松さん今週は〜明後日〜好評〜こまだだ〜!永沼忠明さんとジュリー〜ショーケン対決〜!愉しみですね〜!さて〜来週からは10月がスタート〜!その一番手は〜暴れ犬〜!前田達也さんのソロがスタートです。小松さんとはタメ年〜!来週も〜ダンス天国〜!期待しながら〜!しな地下〜月曜ファンの皆々様〜!来月も〜しな地下名物〜月曜ソロライブ〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100