投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ベースの弾き語り〜!好評〜!ホッ〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月13日(火)04時51分6秒
  通報
   仁さん〜ソロ。仁さん〜色んなユニットで大活躍も〜!ベースの弾き語りは〜当店のみ。バンドのメンバーがいれば〜ベース弾き語り?なんてありえない〜!これはしな地下ならでの売り〜!まさに早い者勝ち?今週は〜明日は小沢さんとユニット〜明後日は〜赤坂エルベンス〜金曜日は前田編〜他に〜小岩〜錦糸町〜銀座〜そして地方公演〜どれも?ベース弾き語り?なんて?ですね〜!それだけに注目〜!まずは一押し〜!その目で直に〜お確かめ〜
まぁ〜仁さんファンなら是非〜!一度〜!まず〜お立会い〜!ゲイルさんご紹介〜昔からオフコースファン〜!仁さん〜オフコースフアンといわれても〜小田さんが中心で歌ったわけだし〜ヒット曲リクエストされても?この日は〜喉の調子が悪く〜!といえば〜言い訳?そんな中で〜オフコースの曲〜いっぱい〜!盛り沢山〜!本当にご苦労様でした。♪〜夏の終わり〜緑の日々〜大阪行きは何番ホーム〜秋の気配〜言葉にならない〜9月になれば〜夕陽〜生まれ来る子供達の為に〜眠れぬ夜〜この日は〜いつものもとじさん〜由美ちゃん〜シュガーも?でしたが〜小林さんがなんと〜!開店前〜6時半からの張り切りよう〜!このエネルギーは〜仁さん〜オフコースコーナーで〜サポートで猛爆〜!有難うございました。初来店のゲイルさん紹介様も〜オフコースの香り〜仁さんの語りで〜そのしな地下デビュー如何でしたか?大阪の泉さん〜そしていつもの里美さんも目を細めて〜!連休の仕上げの仁さんソロ〜!好評のうちに〜有難うございました。他に〜♪〜ユーガッタフレンズ〜レイラ〜ステンバイミー〜ザワイドイズウオーター〜ワットワンダフルワールド〜スマイル〜ジャンク〜ルート66・・盛沢山のうちに〜!お疲れ様でした。仁さんは〜本日〜火曜日は〜いつもの小沢さんと〜そして金曜日は〜前田達也さんと〜!今週は大暴れ〜!仁さん〜組み合わせ色々も〜是非〜ヨロシクです。尚〜来週は〜小松陽介さんのソロライブがエントリーです。ライブ好き〜しな地下ファンの皆々様〜!今週仁さん〜同様〜来週も〜実力小松陽介ソロライブ〜!是非〜お立会い〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100