|
|
前回?に続いて菊地ゆうき君がこの日〜主役小松さんソロ〜本人まだ?の間の一番乗り〜!早い時間からスタンバイも〜何しろこの店は昔から百戦錬磨のつぶ揃い〜!ビートルズだけのレパートリーでは勤まらない実力の修羅場。24歳〜若さいっぱい〜!実に清清しい〜!も〜しな地下客はレベルが高く〜!ぶっつけでタイコを叩く猛者もいるなかで〜!やりましたねぇ〜!2回目のステージで猛爆〜!マイケルジャクソンのヒット〜セイ〜セイ〜セイを〜!小松さんと〜!見事に〜!しかも若武者は〜メロで大活躍〜!一瞬?誰?居合わせたお客様の拍手が素直に反応したように〜!ゆうき君〜!よくやりました〜!新人は〜まずは〜もち実力は勿論ですが〜如何に?インボルブ〜!自分をひきつけさせるか?この辺が勝負〜!これがクリアすれば〜いい意味でのきっかけ〜!そういう意味では〜師匠〜DADAさんからの教えに忠実〜!素晴らしいことです。これからも頑張って下さい〜!何?まだ〜若いんですから〜今から吸収できることはこれからも貪欲に〜!きっと〜いつか自分にいい意味で〜プラスに跳ね返ってくることでしょう〜!この辺のタメが〜今〜そばの小松さんが〜芸のひとつひとつに役立ち〜その証明ステージはお分かりですよね〜!更に頑張って下さい〜!小松プロデュースのまま〜ステージ展開〜!ラストはアンコールの嵐の中で〜見事に決まりました。お疲れ様でした。先日〜フォークの神様〜加藤和彦さん(62歳)が亡くなって〜この日のエンデングは”あの素晴らしい愛をもう一度”ワンステージ目の”悲しくてやりきれない”実に名曲を聴きながら〜ウルウル〜本当に〜居合わせたお客様も〜涙が止まらない〜!謹んで合掌〜。さて〜来週は〜これまたフォーク〜しな地下の坂崎さんこと〜たく渡辺さんのソロライブがエントリーです。ここは〜拓郎ファンは勿論〜しな地下〜フォーク好き〜全員集合〜!、まずは〜お立会い〜お楽しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。
|
|