投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

たっちゃんファミリーが勢揃い〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年11月 3日(火)17時05分2秒
  通報
   この日は前田達也さんのソロライブ。一番乗り〜!亀井静さん似筆頭に〜はるみママさん〜直美さん〜八木夫妻〜浦ちゃん〜ムラちゃん〜ちえちゃん〜そこへ長井さんがバンド仲間6人で〜!また〜懐かしい〜昔の常連、たっちゃんだけは知っている刑事の富さん。そこへ〜また藤吉郎さん〜!まさに勢揃い〜!いいね〜!これ?プロデュース晴美ママさん?有難うございます。全員参加?ママさんもコーラスに参加〜八木夫妻〜それぞれ八木節〜!サイコーでした。ちずさんの”ザ、ウオーターイズワイド”たまりません〜!ホテルカルフォルニアは旦那?長井さんはアコステック〜お仲間はベースに〜!たっちゃん〜気持ちよく遊ばせてくれました。みんな〜大喜び〜まさに〜いいね〜!一方〜
カウンター幸山さんもいつものように〜顔を真っ赤にしてビートルズ〜!披露後大喝采〜!実によござんす。カウンターのカップル女性は”恋に堕ちて”たっちゃんのギター伴奏で実に婀娜っぽく〜!サイコーでした。それに吊られて?北海道チームも”想い出のの渚”たっちゃんで遊ぼう〜!大成功でした。久々〜藤吉郎さん?出番は?でしたが〜時間切れ〜!大変残念でしたが〜次回に〜!たっちゃん〜お疲れ様〜!そして〜皆さん〜有難うございました。11月のスタートが気持ちよくスタート出来てまずは〜ホッ〜!さて来週は〜仁さんのソロライブ。仁さん〜オフコースの名曲(弾き語り)も少しづつレパートリーが増えて〜仁さんファンにはたまりません〜!またベースにおける弾き語り。これは何処でも見られる?芸当ではありません。仁さん独り占め〜題して”独占仁さんの部屋”何?まだ?知らない?そんなお方は〜是非〜皆さん〜この機会にしな地下〜来週お楽しみに〜!まずは〜そこんとこ〜来週もヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100