投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

小さな訪問者がふたり〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年11月 4日(水)04時24分26秒
  通報
   仁さん〜ソロライブ。文化の日スペシャル。早い時間から小林さん〜それから大阪から東京転勤〜昔からの仁さんファンが〜!そこへMさんが娘さんふたり連れて〜!マスター〜!実は〜最近リストラに遭い〜もう?暫く来れない〜そう〜きたくても来れない〜!ジーン〜!だから娘ふたり連れて〜!観ると長女のYさん。そして次女のRさん。小学1年と年少。ふたりとも凄く〜大人が思わず〜本当に抱きしめたくなる〜!可愛さ〜!その小さな姉妹がお父さんを頼って〜!長女のYさんはあの店が大好き〜!いつもお父さんにおねだりして〜!彼女のピアノデビューのスナップが店に〜!鳩山政権50日。これから本格景気回復期待も〜!そんなに?すぐに変化は〜!あっち向いても〜こっち向いても暗い話ばかり〜!廊下で仁さんと涙ぐみながら〜気を取り直して〜!さぁ〜今日の進行は〜!♪〜いきなり〜オフコース名曲〜”夏の終わりに”今日までそして明日から〜緑の日々〜テァーズヘブン〜ワットワンダフルワールド〜ブラックバード〜サムシング〜会いたい〜ザ、ウオーターイズワイド〜途中ベースの弾き語り♪〜ルート66〜インマイライフ〜ラスト”スマイル”までまっしぐら〜!青春の蹉跌?その想い出?を振り返りながら〜仁さん〜語りから”卒業写真”ウタに持ってゆく?その導入の絶妙さはまさに〜神業〜!お疲れ様でした。ゆみちゃん〜まりちゃん〜里美さん〜公恵さん〜洋子さん〜!みんな大感激〜!カウンターの韓国のお客様にも心が通じて〜!まさにカムサンビラ〜!公恵さんは仁さんのベースソロに痺れ〜!皆さん〜是非〜!次回は11月9日〜!仁さんソロ。是非〜!リクエスト〜!ヨロシクです。これはいつも私が声を大〜!他でユニット組では〜絶対見れない仁さん宝。是非〜!お見逃し〜!ないように〜!
尚Mさん娘さんの目の前で〜テレビ出演。小林さん〜今回は出番なくごめんなさい〜!次回〜9日はヨロシクね〜!皆さん〜本当にお疲れ様でした。さて〜来週は〜小沢勝己さんが戻って〜キッチン美香千代〜!普段の火曜日がはじまります。ここは〜火曜日仁さん劇場〜タイコのダイスケさんを迎えての〜火曜日。まずは〜お楽しみに〜!と共に〜!乞うご期待〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:4/100 《前のページ | 次のページ》
/100