投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

焦らすこと〜じらすこと〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年11月 9日(日)14時54分51秒
  通報
   柘植サリバンショウー〜この日のゲストは〜こんQ小山さん。待ちかね企画〜愉しみ方も引き出しがありすぎて〜!曲が始まるまで〜途中〜お客様が催促も〜昨日は古い常連一行〜再び〜催促も〜聞き取りニクイも〜ジョークでトーク〜一方〜舞台では〜柘植さんと〜こんQさんが〜それぞれ〜お互いの会話の中から〜アドリブ連発〜!も〜客席は〜それぞれが盛り上がっていて〜集中しにくいも〜こんQさんイナバウア”ブルーシャトー”の前説には〜ご一行〜お連れの女性が〜こんQさんアドリブ〜アノ曲ヒットした時の当時の首相がシャトー栄作さん。これが大うけ〜!まさに〜笑いが止まらない〜!そばで〜シュガー佐藤も〜何しろ〜曲を決めて〜ふたりがライブ始めるまでの長いこと〜本当はこの部分が実に美味しい処なんだけど〜!一方〜タイコ〜シュガーも真面目すぎ〜!本当は一緒にふたりに絡めばも〜こんQさん間に挟んで〜距離が離れてるせいもあり〜イマイチ。そこへ何故か?藤吉郎〜!柘植さん得意のサーフインUSAなどでいきなり〜ツイスト〜波乗り天国〜!まさに〜上になったり〜下になったりの喜びよう〜!また〜そこへ美香千代も参上し〜!収拾のつかない?名月ステージが〜!イナバウアで〜こんQさんが後ろにそれるや〜負けず嫌いの柘植さん〜前で〜屈んでの応酬〜!それが可笑しいのなんのって〜次回是非〜その目でご確認を〜!♪〜ダイアナ〜オーキャロル〜恋の片道切符〜オーキャロルでは〜サビの部分〜歌詞が全部〜オオ〜!キャロルだけ〜!これには〜こんQさんも横で呆れるやら〜あんた〜!よくやるやら?の喜びよう〜!負けじと〜海は恋してるでは〜涙がいっぱい溢れて困っちゃう〜如何しよう?でも〜僕の家は海の家だから〜!いつものこんQさんギャグ〜もう〜何しろ〜ギヤグのラッシュ〜!この余韻〜オサマラビン〜まっすぐ帰る積もりが4時過ぎまで〜もう〜どうにも止まらない〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜ゲストがJENNYさん。元気姐さんシリーズ〜その一番バッターとしてJENNYさんの登場です。是非〜来週も〜柘植サリバンショー〜!お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!ふぅ〜。♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:69/100 《前のページ | 次のページ》
/100