|
|
ミュージシャンならいざしらず〜お客様で〜君は一体?何者?といいいたい〜柘植師匠の曲終わっての感想。その応えにシュガー曰く。自分は〜曲を知ってはいるものの〜こうしてMAYUちゃんバックで〜しかもぶっつけ本番でベースを弾くのは初めてで〜!しかも〜譜面をみないで〜!にすかさず〜柘植師匠〜譜面みないほうが上手くいくんだよね〜!それに〜居合わせた藤吉郎も同感〜!ベースも〜ドラムも頭の中で構成?それが本番で〜一気に〜!もこれは〜ただの素人に出来る芸当ではない〜!しかも〜歴戦練磨のプロと〜堂々と〜渡り合って〜!普通〜お客様は〜最近〜おやじバンドで百万円ゲットの信伍さんでも〜自分の得意技〜1〜2曲やって〜満足〜ステージ降りて〜!やったぁ〜!ですぐ帰る。これを業界用語で〜やり逃げ〜!なんだけど〜シュガーはこのプロ相手〜柘植勧進帳〜49番〜!ページめくって〜リズムのテンポのみ確認〜すぐ本番〜!これがたまらないんですね〜!まさに〜お客様愉しみ方〜色々も〜こんな?コード?高度の楽しみ方は誰にも出来ない芸当だけに〜嵌ると〜!これは財産も飛ぶ?シゥガーさん〜いつもありがとう〜!改めて〜御礼〜!です。この日のゲスト〜MAYUちゃん〜風邪気味〜なかなか〜治りにくく〜でしたが〜キーを下げたり〜後半には〜すっかり〜いつもの元気〜娘に〜!それにしても〜歌姫二日目の昨日でしたが〜そのフアンは?ちと空振り〜状態でしたが〜来月の忘年会シーズンを睨みながら〜まずは〜来月〜20日には〜!今年の締めくくり〜!リベンジ?誰んじ?是非〜皆さん〜MAYUちゃんの楽しい〜ウタと踊り〜是非〜!応援支援は勿論〜お楽しみくださいね〜!さて〜来週は歌姫ゲスト〜11月のオオトリ。ロック姐ちゃんRUBYが登場します。柘植さんも〜アコステックに〜エレキに〜曲によっての使い分け〜!シュガーがギター?なら? 柘植さんはベースに?これまた〜愉しみが膨らんで〜まずは〜しな地下名物〜土曜日〜柘植サリバンショー〜!11月〜仕上げ公演〜そこんとこ〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜!尚〜ヨロヤラ〜!♪〜。
|
|