|
|
アコステックの柘植さんがロック姐ちゃん〜RUBYをゲストに〜!これまた〜新トリオ?結成〜シュガーがベースに〜!大暴れ〜!ツェッペリン〜ジャニス〜ビーチボーイズ〜ローリングストーンズ・・・。胸の谷間をちらちら〜そばで柘植さんに〜ブラが落ちそう?指摘されながら〜笑顔で踊りにボーカルに大ハッスル〜!決めてエンデングは〜柘植さんのオオバーアクションにRUBY〜シュガーがお互い〜顔見合わせながら〜これが本番?素晴らしいチームワークで魅せてくれました。実にビシッと〜!素晴らしい〜土曜日トリオの誕生でした。更にこの日は〜スナック泉のママが〜RUBYウタのあと”ビーナス””涙の太陽”をビシッと決めた後〜今度は〜イタリア娘〜さら子が愛犬ビンタンが見守る中で”ハイウエースター”まさに〜RUBYと上になったり〜下になったりの大騒ぎ〜!そして〜ギターソロ。ハイウエースターサビをあの?アコステックで必死に弾く〜柘植さんに大拍手〜!信吾さん〜ライブ終了後〜駆けつけた〜藤吉郎〜大田JIROさん〜そして〜これまた〜何故か?土曜日に〜仕事でもないのに〜酔った勢いで駆けつけてくれた美香〜!みんな?興奮オサマラビン〜!信吾さんを囲んで〜!五反田〜!お疲れ様でした。11月の土曜日のオオトリが無事〜終了いたしました。来週からは12月。土曜日〜柘植サリバンショー〜!スタートはゲストに久々〜佐々木康子さんをお迎えして〜オリジナル?ボサノバ?皆様〜12月は是非〜しな地下土曜日〜!ライブ好きな〜お仲間と是非〜!少数〜愉快な仲間で〜ミニ忘年会〜!是非〜ヨロシクです〜!尚〜インフルエンザ〜風邪にはくれぐれも〜留意し〜今年の仕上げ〜是非〜ライブで〜ご堪能〜お愉しみ下さい〜!まずは〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|