|
|
開店前〜店前にふたりの訪問者。仙台からライブ好きを案内して〜さっき〜携帯で品川検索したら〜貴方のお店が〜!これは〜これはあり難い〜!どうぞ〜!で一緒に〜店の中へ〜!何が嬉しい〜そう〜ライブを聴きに足を運んでくれる〜!店を演っている人〜ミュージシャン〜これ以上の喜びは〜!ですよね〜!今日のお方は〜どんなジャンルが?に〜本日の柘植さんは〜レパートリー何でも来い〜!百戦錬磨〜!ところで〜貴方は?ビートルズが好きで〜!そこへ〜この日のゲスト〜佐々木康子さんが登場〜!やがて〜柘植さんも駆けつけ〜!本番前のチェック点検〜そして〜やす姐〜交えての談笑。やがて〜やす姐〜お弟子さんおふたり〜ライブファン〜関谷パパ〜エドさん〜はせがわ丸〜笑い袋〜藤吉郎〜トミさん等が駆けつけ〜!柘植さん〜やす姐〜ステージに注目〜!任せてください〜!このおふたり〜!♪〜いきなり〜クリスマスソング〜ユーガッタフレンズ〜ステンバイミー〜アイソーハースタンデングゼァ〜君を乗せて、、、。やす姐のクリスマスブルース〜!サイコー〜!実に〜また〜印象的でした。やがて〜関谷パパが久々〜オールオブミー〜やす姐お弟子さん〜ミミさんがローズを〜!エドさんが〜オリジナル〜そして〜12月1日〜藤吉郎さんが仙台のお客様〜リクエストの〜ドントレットミーダウンを熱唱〜!大喝采の中で〜!まずは〜お誕生日〜おめでとう〜!実に〜いい〜バースデーライブとなりました。よっ〜!藤吉郎〜!笑い袋さんの元気な掛け声が〜更に〜!盛り上げて〜実によござんすな展開になりました。はせがわ丸さんも客席を立ち上がり〜柘植さんの指示に見事に〜その十八番〜!スプーン芸冴えわたりました。仙台のお客様も〜ニコニコと〜満足顔でお帰りに〜!有難うございました。お客様の嬉しいお顔を見送りながら〜やす姐と〜!善かったね〜!無言〜お互い喜び〜かみ締めて〜!この一年〜お疲れ様でした。世の中〜毎日〜先が読めない〜毎日の今日この頃ですが〜ライブへの癒し〜今や〜しな地下文化〜!とりわけ〜土曜日柘植サリバンショー〜!皆様〜これからもヨロシクです。やす姐〜有難うございました。来年も〜機会ありましたら〜!ヨロシク〜!です。さて〜来週は〜ゲストが〜あの?笑いのこんQさん。音楽と〜笑いを求めて〜32年〜!皆様〜来週も〜柘植さん〜こんQさんで笑いの極地?そして〜少しの音楽?まぁ〜酔いではないか〜よいではないか〜しな地下名物〜柘植サリバンショー〜!ゲストこんQさんをお迎えして〜!ここは〜わぁっと〜!騒ぎましょう〜愉しみましょう〜!笑い袋さん〜来週も?まずは〜皆さん〜師走の仕上げは〜!是非〜品川で〜!ライブ好き〜駄洒落好き〜!全員集合〜!♪〜。
|
|