[PR] トラック運転手 脱毛 鳥取の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

藤吉郎さん〜さっそく有難う〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月14日(日)14時33分59秒
  通報
   寄席なのか?ライブなのか?いいこと言うねぃ〜!一期一会〜あの時〜あの時の空間〜出逢い〜!もう〜二度と会えないかもしれない〜その出逢い〜縁に感謝〜!柘植サリバンショーゲストが笑いのこんQさん。上記〜とうきちろうさん〜笑い袋さん〜南こうせつさん似の方〜そしてそれを取り囲む〜久々浦ちゃん〜ゼロさん〜久恵さん〜のりちゃん等が揃えば〜寄席も〜ライブも〜まさに〜楽しさ天国〜!ステージでは〜柘植さんとこんQさんとで〜音楽とは別の〜ギャグの応酬?頭の体操?一方〜ホールでは〜あの?天然?南こうせつ似さんが〜実に?マイペース〜楽しそうに〜ひとり踊り〜!やがて〜ロッケンロールで〜ダンスホール〜!藤吉郎さんの巧みなツイスト〜!のりちゃんのサンバ踊り〜!ライブって〜如何にその空間をホットに〜!幸せに導く〜!まさに〜ぺんのモットー〜!笑いと音楽三昧〜!昨日は〜先週に続き〜携帯でアクセス。お医者さんの親子が来店。皆のステージ後〜息子さんがいきなり〜ベースに参加〜!これが初めて?実に堂々と〜!見事でした。こんQさん直伝〜火焔ベース奏法?ライターの先を外し〜ふたつのライターをひとつに〜それぞれをベースの弦に当てて〜引っ張ると〜!ぼおっと〜!炎が〜!これを〜その息子さんは〜一回の説明で見事に再現〜!いや〜ぁ〜恐れ入りました。忘年会シーズン〜土曜日〜普段より〜静か気味でしたが〜実に〜心温まる〜!まさに〜羽根休み〜ほのぼのライブとなりました。ラジオでこの日〜赤塚不士夫さんの追悼番組が流れ〜娘さんが父上を偲びながら〜生前いつも〜いっていた〜!笑いも〜仕事も〜真剣にやれ〜!人生〜最後につじつまが合えば〜何やってもいいんだから〜!やりたいことは〜躊躇なく〜!思いっきりやれ〜!そんな父の言葉が〜いつも頭に〜!実に〜名言〜!ライブは〜プロとして〜上手くて当たり前も〜何よりも〜居合わせたお客様とその空間を共に楽しく過ごす〜!皆さん〜これからも〜土曜日柘植サリバンショーは勿論〜しな地下〜各曜日ライブ〜今年も後〜僅か〜笑って楽しく〜!この閉塞感を吹き飛ばしましょう〜!尚〜来週は〜ゲストにMAYUちゃんが登場です。ロックフアン〜!来週も〜 是非〜柘植サリバンショー〜〜!どうぞ〜お楽しみに〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100