|
|
この日のゲストは〜ロック姐ちゃん〜MAYUちゃん。芸達者〜シュガー〜のじさん〜藤吉郎〜ますみさん〜エドさん等に囲まれ〜また〜じつくり〜それを鋭く見守る〜ライブ好き〜浦ちゃん〜松丸さん〜湯さん〜朝倉さんら〜熱い視線を受けながら〜彼女独特のレパートリー ♪〜アイムタイガー〜愛さずにはいられない〜ゲットレデー〜ダンスイングクイーン〜〜昨日はやらなかったけど〜ホットスタッフなど〜これてきな曲が実にマッチ〜!クリスマスが近いということで〜赤い羽根のマフラーをひらひらさせて〜!しかもふりつけ付〜思わず〜藤吉郎もダンス天国〜!これは〜本当に楽しい〜!まさに〜MAYU旋風〜!仕上げは〜私が〜そっと〜ますみさんに歌のタイトル聞いて〜得意そうに”オープンハート”善かったです〜!といったら〜柘植さんにすぐ〜その場で訂正。それはオープンハートでなく〜!
オープンアームズですと〜!それにしても〜あのアコステックの柘植さん〜ジャズやスタンダードばかりでなく〜MAYUちゃん得意〜!リズム感のある〜普段〜あの店では〜披露されなかった名曲の数々〜実に〜よく知っている〜!シュガーも思い出しながら〜しかも〜ぶっつけ本番で〜!よくついて行くこと〜!来年も楽しみが膨らんで〜!それだけに〜この路線はその輪の拡がりが実に〜面白くなってきました。昨日は柘植さん〜カーナビーツの”好きさ好きさ”タイガーズ”花の首飾り”等〜普段演らない邦楽〜更に〜レパートリーの拡大〜!その意欲〜頭が下がります。実によござんすでした。エドさんのオリジナルコーナー〜藤吉郎さん十八番”オーダーリン”では〜朝倉さんお連れの初来店〜釜田さん〜ぺんの常連様の層の厚さに〜びっくり仰天〜!可笑しかったです。楽しい時間はあっという間に〜!柘植サリバンショー〜!来週が〜土曜日の今年のオオトリ。ゲストは清水仁さんです。この1年〜柘植フアンの皆様〜有難うございました。柘植さん〜組み合わせ色々〜いかがでしたでしょうか〜!来週は仁さんをお迎えしての〜仕上げデー〜!仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜!皆さん〜来週は大集合〜!美味しい乾杯いたしましょう〜!まずは〜27日〜土曜日〜!ヨロシクヤラシク〜!尚〜MAYUちゃんフアンの皆々様〜!来年もヨロシク〜!♪〜。
|
|