投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心の温かい〜フアンに囲まれて〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2008年12月28日(日)12時26分26秒
  通報
   柘植サリバンショー〜ゲストに清水仁さんを迎えて〜早い時間〜ステージの場所を〜模様替え?どこに如何?配置しようか?仁さんと〜アイデア色々〜実に楽しみな〜!そこへダイスケさん。お客様は〜エドさん一番乗りで〜!大阪の泉さん〜洋子さん〜守山さん〜石川さん等〜そしてもとじさん〜なんと〜!アキさんら〜仁さんフアンが勢揃い〜!そこへ〜実に久々〜博之〜ミッシェルの関谷夫妻〜そして〜藤吉郎〜店前の居酒屋〜前から入りたかったという〜お客様らも加わり〜37番〜!柘植さんのレパートリーで〜スタート〜!♪〜マスカレード〜スマイル〜サムクック〜ステンバイミー〜CCR〜俺ばかりでなく〜仁さん〜もっと〜うたって〜!といいながら〜元気いっぱいの柘植さんが〜唄う度に〜笑いのアクション〜!最近は〜それを仁さん〜ダイスケさんに読まれ?て〜これがまた〜可笑しい〜!実にほのぼのステージに〜!久々〜オフコースフアンのあきさんが〜2曲〜オフコースの曲を〜!相変わらず〜難しい〜!仁さん〜柘植さん〜初見で譜面とにらめっこ〜!でも〜泉さんはじめ〜オフコースフアンは〜皆〜歌詞まで把握〜!時に一緒にくちずさみ〜終わって〜柘植さん〜!仁さんに向かって〜オフコースって〜本当に難しい曲をやっていたんだね〜!これには仁さん〜思わず苦笑。その後〜エドさんのオリジナル〜!これがまた〜実にいい〜!俺達が忘れていた?アノ感覚が〜蘇って〜!柘植評。そして〜土曜日名物?藤吉郎ショー〜!仁さんフアンは大喜び〜!そして仕上げは〜ミッシエル”恋の奴隷”そして博之さん〜ローリングストーンズ〜!楽しい時間は〜まさにあっという間に〜!皆さん〜お疲れ様でした。そして〜柘植フアン〜この1年〜本当に〜有難うございました。来年も〜仁さんはじめ〜組み合わせ色々〜素敵なライブとエスプリの効いたステージ〜!是非〜来年もヨロシクです〜!まずは〜皆さん〜来年こそ〜いい年〜祈りましょう〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜! ♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:53/100 《前のページ | 次のページ》
/100