|
|
今年の新年会が昨日〜!柘植さん〜こんQさんステージ〜愉しさ〜明るさ路線〜!それでも〜一体?どんな?展開に?何しろ〜一番ノリの〜ゼロさん以外〜出足が遅く〜スタンバイお汁粉でまずは〜内輪でおめでとう〜!そこへ〜一昨日〜宣言の先生軍団が〜ホテルで〜全国〜お医者さん〜仲良しチームで来店〜!北海道〜九州〜奈良〜蒲田〜!この蒲田が面白い〜!そこへ〜仁さんフアンのニーナさんが京都から〜信吾さんチームが総勢10人〜!
由美ちゃん〜のりさん〜シュガー〜金子さん〜裕子〜はせがわ丸〜のじさん〜シュガー勢揃い〜!こうなれば〜柘植さん〜こんQさんの舌の回転が〜早いのなんの〜よく廻る〜!この曲は〜気持ちいいから?Gマイナー?何をEマイナー〜交わすこと〜交わすこと〜!初来店の先生軍団も〜ついてゆけず?ポカン?早く〜曲を〜!の中で〜♪〜のじさんらと”ルーザガール”うたった後〜この曲は〜後に大ヒット〜!”真冬の帰り道”これは〜”ルーザガール”がお手本〜実際〜こんQさんが真冬の帰り道をうたった横で〜柘植さんがルーザガールを同時にうたい〜!まさに〜このふたりの奥の深い〜!新年会となりました。由美ちゃん〜のりさんらが〜新年会前〜呑んでいたお客様と合流〜!そして〜同伴出勤?嬉しい限り〜その中のお方が〜誕生日〜既に〜1月3日バースデーはせがわ丸〜そして10日誕生日を稚内で迎えた〜さおりさん〜!皆〜おめでとう〜!いい新年会になりましたね〜!隣のライブ好きを何派?のノリちゃん〜あの?カップルも〜凄く喜んで〜リクエスト〜アンチェインドメドレー〜君の瞳に恋してる〜なんで?リクエスト?の意味が〜ふたりの仲のいい〜!ダンスで分かりました〜!まさに〜おめでとう〜!ステージは〜ヤングマン〜サタデーナイトなど〜ノリノリで〜お疲れ様でした〜!興奮オサマラビン〜皆〜帰らず〜近所で総勢12人で乾杯〜!も〜その後〜6人は〜蒲田で3次会だったとか?皆さん〜今年もヨロシク〜!さて〜来週は〜ゲストがロック姐ちゃんRUBYさん〜!柘植師匠〜アコステックで如何?ロック?またまた〜楽しみな〜!はてさて〜どんな?展開に〜!まずは〜皆さん〜来週も〜柘植サリバンショー〜!ヨロシク〜ヤラシク〜そしてごきげんよう〜!ところでお汁粉の残りは?お後がよろしいようで〜 ♪〜。
|
|