|
|
朝から快晴〜柘植サリバンショー〜!ゲストは病み上がり?ロックのMAYUちゃん。腰痛〜無事?出演?でしたが〜元気で登場〜まずは〜ホッ〜!シュガー〜はせがわ丸〜浦ちゃん〜松丸さん〜釜田さん〜大屋さん〜湯さんら〜温かい〜常連さんが大集合〜!そしてこの日は〜大阪から単身ボーカル修行で丸2年〜東京で頑張った〜なっちゃんが大阪から両親を迎えて〜!
しな地下訪問〜!家族揃って〜大酒豪〜!目の前〜刺身亭で〜ガンガン呑んだ後〜!ライブを観戦しながら〜あっという間に〜ボトル2本が空。実に頼もしい〜!MAYUちゃんのロックを観戦後〜!柘植さんギターで〜!”なごり雪”小さな身体に〜凄いパワー〜!その昔〜31年前〜当店にもやっぱり〜大阪からウタの修行〜!マミーさん、今では〜常連マキエさんのカミさん〜歴史は繰り返す?も〜まさに〜これからが愉しみです。母上は着物姿が実に〜よく似合って〜!ロック姐ちゃん〜MAYUちゃんのウタと踊りに〜皆〜ウキウキ〜ワクワク〜!いいライブでした〜!柘植さんとデュエット”愛のセレベレーション”?♪〜ツナイトではじまる〜MAYUちゃんとのハーモニー〜実によござんすでした。お疲れ様でした。さて〜来週は3月のオオトリ。ひょっとしたら〜高輪の桜は満開?花見〜お祭りといえば〜これ以上のぴったりのゲストは〜!そうです。こんQ小山さんがゲストに登場です。花より団子〜ウタよりおしゃべり〜!はてさて〜柘植さんとのまさに抱腹絶倒〜!ライブは〜空気〜!愉しさが一番です。皆さん〜3月の仕上げは笑って仕上げと行きましょう〜!まずは〜来週〜仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げ〜ん〜!尚〜よろやら〜! ♪〜。
|
|