|
|
いつも刑務所の慰問のように〜土曜日は〜黒一色〜!女性のお客さんは?状態ですが〜昨日はゲストが笑いのこんQ小山さんゆえ〜なんと〜!11人のお花畑が〜!酒〜ライブ〜そして群がる昨日?ギャル?軍団〜!おしゃべりもライブもテンション上がる訳で〜こんQさんゲストの土曜日は〜このパターンこれからもその輪の拡がり〜期待したいものです。その輪は〜更に〜前後にそして全体に〜!満開の酒はまさに〜サイコー〜!柘植さん〜こんQさん〜それぞれボケ〜突っ込み〜!何しろ〜お互いがぶっつけ本番〜!普段は〜それぞれがMCではピン。それが昨日の場合は重なって〜!まぁ〜贅沢といえば〜贅沢ですが〜濃すぎますよね〜!笑いは瞬間芸〜それにしても〜それを求めて〜ふたりの会話に〜目を輝かせる〜!嬉しいことです。ダイアモンドヘッドは〜いつ聞いても〜こんQさんの十八番芸〜!これは〜サビ以降〜ダイアモンドの繰り返し〜!そしてボケを突っ込む〜!これだけは〜徹底ヨロシクです。そして〜亜麻色〜!これも〜ご神体?に向かって〜一斉に〜!外人さんがいれば〜そのリアクションが〜!皆〜真面目にやればやるほど〜可笑しく〜これは本当に〜癖になる?訳で〜そのうち〜また新しいネタが〜こんQさんから〜実に愉しみが膨らんで〜!いいね〜!リクエスト名曲”朝日のあたる家”を柘植さん〜即興で”西日のあたる家”この歌詞を変えての即興芸は〜たまりませんでしたね〜!次回は何が?飛び出す?4月11日〜お楽しみに〜!結局〜曲は何?演った?状態でしたが〜信吾さんも部下の前で〜ギター披露。楽しい時間は〜あっという間に〜!まさに時間を忘れて?興奮オサマラビンのまま〜!皆さん〜お疲れ様でした。さて〜来週からは〜4月の暦。ゲストは清水仁さんです。ここ〜毎日〜肌寒く〜桜も〜イマイチですが〜これからが本番〜!柘植土曜日はまさに〜満開〜!花見の後は〜是非〜ライブで〜大いに騒ぎましょう〜!まずは〜柘植サリバンショー〜!土曜日〜ヨロシク〜ヤラシク〜!昨日〜体調よくなかったコウスケ君〜!お父さんより背が高くなりも〜次回は元気で〜是非〜ヨロシクです。では〜皆さん〜柘植サリバンショー4月公演〜 ヨロシク〜ヤラシク〜!尚〜ごきげんよう〜! ♪〜。
|
|