|
|
そんな曲は出来ませんよ〜!そばで見ている仁さんに〜ダメだよ〜!何もしないで遊んでいちゃぁ〜その後〜仁さん〜大張り切り〜!気がついたら〜普通〜滅多に切れることのない〜ベース弦が〜!それでも〜頑張って〜!曲が終わるや(長谷川一夫風)で〜♪〜各々方〜!お出会い召されい〜!目の前〜外人客に〜仁さん〜ニコニコ顔で〜!外人さん〜ポカン?一方〜カウンターで何故か?山下泉さんがこっくり?右門?明日〜小学校入学〜もとじさん娘さん〜ゆかりちゃんが目を細めて〜実にカワユイ。そばでダイスケさんも楽しそうに〜!久々に〜のどかな?柘植サリバンショー〜!よござんす〜さいざんす。裕子も〜思いっきり〜!ナイトトレインランニング〜!一旦〜とめて〜サビ後〜タイミングが合わず〜この辺は〜やっぱり場数踏み〜ハプニングなど〜色んなケースに対応しなくては〜全ては勉強〜!いやはや〜凄い〜張り切りよう〜!君は誰?それは”ボクサー”と見事に〜リクエストに答え〜30年ぶりのお客様も大喜び〜!明日は〜お花見がピーク〜!皆さん〜お楽しみに〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜ゲストがこんQ小山さん〜おしゃべり〜駄洒落の合間に〜曲が〜!今〜品川に吉本興業が進出〜!しな地下も柘植さん〜こんQさんで十二分〜対応〜OK。ライブと〜笑いは表裏一体〜!まずは〜土曜日〜しな地下名物〜柘植サリバンショー〜!来週も〜お楽しみと共に〜ヨロシク〜!ヤラシク〜!♪〜。
|
|