|
|
昨日の柘植サリバンショーは〜早い時間から〜エドさんはじめ〜こゆいお方が〜!でしたね〜!仁さん〜こんqさん等柘植さん囲む男組み〜mayuちゃん〜ruBy〜あんぽさん等女性組み〜!まさに〜贅沢な組み合わせ〜!さて皆さんはどちらが?お好き?パソコンで〜男ゲスト〜女ゲストで判断のuさん等〜自由も〜昨日は〜あの方?で〜来店も〜座ってから〜落ち着かない?mさん。そして久々来店のtさんも〜何故か?早めに〜退散〜!ステージでは〜柘植さん〜こんqさんでクオリテーの高い講座で盛り上がっているのに?mさん〜tさんどうして?そんなに早く?帰ってしまう?そして〜洗練された〜ウタ姫常連様が勢揃い〜!裕子を筆頭に〜ゼロさん〜金子さんと続いてのしな地下音楽祭〜!何しろ新曲にチャレンジの裕子。勧進帳?思わせる?長い〜譜面〜こんqさん〜柘植師匠〜それを初見でにらめっこ釘付け。裕子も〜リハーサルなしのぶっつけ本番だけに〜声をひきつらせの?大熱演も〜!まさに〜ヒヤカムザサン状態〜!
いつも〜愉しんでるレパ〜CCrや〜ナイトトレインで〜楽しそうにが〜印象的だっただけに〜まさに〜これから負けるな〜!頑張れ〜!も〜やっぱり〜歌うヒトに合った選曲もあるわけで〜はてさて〜柘植さん〜こんqさん〜そして一緒に参加された〜歌姫様〜それぞれ〜如何でしたか?でも〜何より〜生をバックに唄える〜!これは実に素晴らしい体験。是非〜これからもチャレンジ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!さて〜来週からは〜歌姫がゲスト〜ロック姐ちゃん〜最初はmayuちゃんです。小池美知子とはひと味違う?ジジ殺しの天才?mayuちゃん〜来週はヨロシクね〜!尚〜mayuフアン〜!全員集合〜!どうぞ〜お楽しみに〜!♪〜。
|
|