投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  不動産投資 利回り
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

脇腹突っつく〜快感〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 4月19日(日)12時15分52秒
  通報
   土曜日〜柘植サリバンショー毎週〜楽しみゲスト。この日はロックシンガー〜!MAYUちゃん。柘植さんの軽妙なお話〜駄洒落?曲と〜曲の間に〜お前〜たまにはしゃべってみろ〜!
MCで繋いで〜!に〜アレ?私〜何?話していいのか〜わからない?どうしょう?が普段のMAYUちゃん。そうか〜人前で話すこと苦手?いるよね〜!今まで〜MAYUちゃんのことそう理解。も〜昨日は〜32番。シュガーが勧進帳めくって〜曲は”ツナイト”これは〜ふたりのデュエット〜!普段〜冗談の柘植さんが唯一〜2枚目〜!なんか?不思議?も〜柘植さん〜いつものアドリブで〜家のこと〜恋愛感など〜話していると〜急に〜MAYUちゃんが脇腹突っつく〜鋭い突っ込み〜!実は〜私ももっとよく聴いていればよかったも〜!彼女は〜それからも〜実にタイムリーな突込みを〜!これが実に見事で〜思わず〜柘植さん〜旗色が?う〜ん〜次の曲に行きましょう!その意表?慌てぶり?可笑しいのなんの〜来月23日は〜また?どんな?突っ込み〜!是非〜!ご注目と共に〜ショーの愉しみ〜!ご堪能下さい〜!昨日は〜熊本から来店〜常連さんの娘さんが〜結婚相手を連れて〜ここは〜ヨイショ〜!おめでとう〜!のお世辞を羅列?の期待も〜人生経験豊かの柘植さん〜辛口コメント。こちらも〜ハラハラ?するとまた〜MAYUちゃんが〜!何?言ってんですよ〜!先生〜!と〜気の聴いたエスプリ〜これには〜皆〜爆笑。MAYUちゃん〜この調子〜これからも〜突っ込み芸?ヨロシクね〜!その上〜これにシュガーが絡んだら?夢は膨らんで〜〜!♪〜へルタースケルター〜ドウビー〜アンジービーナス〜コールミー〜ローズ・・・。ラスト〜ダンシングクイーンまで〜まっしぐら〜!通り係りのインテリ〜若者ふたり〜大感激〜!一人は〜東大卒。もうひとりは柘植さんの後輩。”ユァーズオンリー””もう君を離さない”柘植さんの大ヒット作品に大喜び〜!皆さん〜有難うございました。さて〜来週は〜古賀さんを連れてきてくれた〜元気姐ちゃんRUBYが登場します、彼女は柘植さんにどんな?突っ込み?下着もチラチラ?彼女の蹴りは定評も〜またまた〜愉しみな〜!まずは〜しな地下名物〜柘植サリバンショー土曜企画〜!4月の仕上げ〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:35/100 《前のページ | 次のページ》
/100