|
|
それぞれ〜大型連休〜!好きな郊外へ〜!しな地下〜まるで空き家の状態の中で〜土曜日柘植サリバンショー〜!ゲストに清水仁さんを迎え〜そしてタイコのダイスケさん。実に内容のコユイ〜!本当は〜仁さんフアンに是非〜!観ていただきたかった〜!題して”なんちゃって?ジャズ”仁さん〜ダイスケさん元々〜ジャズが大好き〜!ジャズ?というより〜昔の名曲。♪〜デイバイデー〜サイドバイドサイド〜星に祈りを〜バードランドの子守唄〜ツーオブアス〜ユァマイサンシャインラブ〜この曲では〜本番中に柘植さん〜曲の途中で〜半音下げて〜えっ〜!仁さん〜びっくり?する中で〜実に粛々と〜!♪〜イッツオンリーペーパームーン〜Aトレイン〜ツーヤング〜いそしぎ〜ムーンリバー〜サテンドール〜アイコーリャネーム〜ザ、ウオーターイズ、ワイド・・・。ラストステージ〜ジャズ好きおやじが飛び込んで〜すっかりご機嫌〜!ひょっっとしたら?リクエストに応えられない?も〜流石〜柘植師匠〜見事にこなし〜ラストは〜得意?イツノットスポットライトまでまっしぐら〜!ミュージシャン3人に〜ほぼ?同数のお客様でしたが〜実に内容ある〜素晴らしい日でした。お疲れ様でした。さて〜来週からは〜普段の土曜日。ゲストは〜いつも明るい〜あんぽ広実さんです。柘植さんとは〜息もピッタリ〜!夫婦漫才?ライブ〜!ライブは〜あかるく〜そして楽しく〜!まずは〜連休明け〜!柘植サリバンショー〜!来週も〜!お楽しみに〜!まずは〜よい〜ゴールデンウイークをお過ごし下さい〜!では〜♪〜。
|
|