|
|
4月の29日から〜その期間とその前後〜!経営者にはその帳尻あわせが?非常に〜難しい季節を迎えました。来週から〜本当に〜普段の普通の曜日になること祈りつつ〜!そんな中で〜長い常連〜Tさんが弟さんと来店。マスターが干え上がって?るのでは?今日は陣中見舞い〜ボトル入れに来ましたよ〜!じ〜ん〜!涙が出るほど嬉しい限り。ゲスト〜あんぽ弘実さんを迎えての〜柘植サリバンショー〜!Tさん〜土曜日でないと柘植さんの顔〜拝めないのでと〜嬉しいお言葉〜!エドさん〜たっきー〜さら子〜古賀さん〜岡本さん等と”池上線”はじめ癒しの曲オンパレード〜!カウンターで〜さら子愛犬ビンタンがぐったり〜顔を伏せて〜ぐっすりお休み。やがて〜Tさんいつもの十八番”愛はがげろう”彼の歌唱力は昔から定評で〜ハーモニーが加わると〜更に一段と〜!何時聴いても〜実に素晴らしい〜!30年近く〜長いお付き合いも〜春日部に住んでいたなんて?あんぽさん〜たっきーさんとにっこり〜!岡本さんのリクエスト〜ベンチャーズシリーズ。ウタ入り〜ダイアモンドヘッド〜!早速〜!♪〜粒〜粒〜つぶ〜つぶ〜!柘植さん〜あんぽさん〜絶妙な?フットワーク〜!お疲れ様でした。この日は〜忌野清志郎さんのロック葬が青山葬儀場で〜!なんと〜!弔問客が4万2千人〜!だったとか〜お友達を〜仲間を〜人の心の大切さ〜!自由な発言〜!今や〜その全てが〜涙と共に〜!ライブの素晴らしさ〜ロック魂〜反骨精神?素晴らしい財産を与えてくれてありがとうございます。謹んで合掌。さて〜来週こそ〜普段の柘植サリバンショー!に戻って〜そしてゲストは〜気配り〜笑い〜そして司会も出来るベースマン〜!こんQ小山さんが登場です。しな地下土曜日フアンの皆々様〜!来週こそ〜!是非〜!ライブの愉しさ〜!素晴らしさ〜!是非〜!お楽しみに〜!本日は〜母の日〜!親孝行〜!したい時に親はなし〜!亡き母親偲んで〜!また〜皆さんは〜目の前〜母親を大切に〜! お母さん〜ありがとう〜!♪〜。
|
|