|
|
今月は〜全体がゴールデンウイーク状態が続いて〜9時を廻って〜はせがわ丸さんと浦ちゃん〜この日ゲスト〜ロック姐ちゃんMAYUちゃん〜腰を痛め?ゴムバンドを腰に巻いて〜!そこへ〜同じく〜やっぱし?腰が?のさら子が外人のお客様を連れても〜この腰の按配?それをいうなら越の寒梅?そんな酒でも呑んだら?よくなる?冗談はさておき〜腰は人間の要〜!くれぐれも〜!後半〜常連〜松丸さんはじめ〜ぞろぞろ〜ジャスワークの皆さんも集まり〜MAYUちゃんも腰の痛さ?暫し忘れて?熱いロックンロール〜!愛犬ビンタンも〜テーブルで大騒ぎ〜主人〜さら子に代わって〜あっちのお客様に〜ぺろぺろ〜こっちぺロぺろの大サービス〜!本当に〜ご苦労さん〜!後で〜ぐったり?なんだろうな?まずは〜ゲストのMAYUちゃん〜元気が出る”ホットスタッフ”これ代表?コレ的?なサウンドは〜ロック姐さん〜MAYUちゃんサイコーです。音程も実に安定して〜プロだから当たり前も〜!途中の掛け声〜ハッ!ハッハ〜!ハッハ〜!は〜実にノレるんですよね〜!仕上げは〜抑え目に〜”ローズ”途中で柘植さんのハーモニーが入って〜たまりません。もっと〜!というところで〜!ちょうど〜時間となぁ〜りました〜!でしたが〜大勢のアンコールで〜もう1曲〜アコステックでガンガン〜!スモークオンザ・ウオーター〜!コレにて一件〜!に〜イタリア娘のさら子が〜すかさず〜落着ぅ〜!私がアローハ〜!といえば〜ロメオと返し〜上になったり〜(下になったり)〜時々〜(はみ出したり?)いつのまにか〜覚えた台詞をさら子は実に流暢な日本語で〜応えて〜!サイコー(サイバンショー)のカッコ如く〜まずは〜お後がヨロシイようで〜!お疲れ様でした。さて〜来週は5月のオオトリ。ゲストは〜RUBYさんの登場です。5月の仕上げは〜RUBYと共に〜!賑やかに仕上げましょう〜!RUBY愛するじじ軍団〜!全員集合〜!まずは〜来週〜5月の仕上げ〜!仕上げ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜!よろやら〜! ♪〜。
|
|