投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ロック姐ちゃん〜RUBYが霞んで?見えた〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 5月31日(日)14時10分42秒
  通報
   今年〜8月還暦を迎える柘植さん〜!この日ゲストはロック姐ちゃんRUBY。早い時間から隣の店で時間調整のもとやすさん。彼も今年還暦。そこへ〜前日の金曜日に飛び込み〜!昔?不良?だったと来店し〜すっかり気に入り〜!その仲間を引き連れて〜!今年63歳同級生連れての田村さん。しかも昔のバンド仲間だとか〜こうなれば〜任せてください〜!柘植師匠〜!彼等が求める〜お気に入り?すっかり瞬時に把握〜その読み通り〜!大喜び〜!大デスコ大会〜!♪〜ダイアナ〜オーキャロル〜ルイジアナママ〜ルート66〜ロックンロール〜サテスファクション〜そこへ〜今度〜柘植さんの還暦祝いでお世話になる店のマスター〜!この方〜68歳。なんと〜!どうして?高齢者ばかりが?そういう〜お前も62歳?スイマセン。浦ちゃん〜のじさん〜まりりんさん等が実に若く?見えること〜観える?こと〜!酔いではないか〜善いではないか〜!兎に角?真っ白な髪の昔の青年が〜まるで〜疲れを知らない少年のように踊る姿は〜嬉しい?異常さ〜!やがて〜ロック姐ちゃんRUBYに代わっても〜アノ?RUBYさんがいくら?吠えても?届かない?凄い興奮とその盛り上がり様〜!でしたね〜!68歳の山本さんも追いて?ゆけない?こんな日もあるんですね〜!その興奮が〜スタートステージから全力出走だったので〜2回目のステージが終わるや。疲れたのかな?皆〜ほぼ同時に早目の退店〜!有難うございました。そしてお疲れ様でした。それにしても〜我等が先輩〜!皆〜元気で何より。この5月は全体がゴールデンウイーク?状態でしたので〜仕上げの盛り上がりだけでも〜そう〜明日に繋がること祈りながら〜!ラスト駆け込みのジャズ好きのお客様のタメに〜!柘植さん〜RUBYで仕上げ〜!スターダスト〜!(シャボン玉ホりデー)エンディングテーマ〜実に〜タイムリーな構成でエンド。
皆さん〜明日から6月〜柘植サリバンショー〜!6日は〜ゲストがあんぽ弘実さんです。 柘植さんとは実に息もピッタリ〜!まさに夫婦ジョッキー〜!前日〜あんぽさんの大フアンの岡本さんのバースデー〜!ここは〜浦ちゃんも加わって〜美味しい乾杯いたしましょう〜!まずは〜来月〜6月公演〜!柘植サリバンショー〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100