投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最年少〜6歳〜!ゆかりちゃん〜ピアノデビュー〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 6月 7日(日)15時33分3秒
  通報
   つい?最近まで〜お父さんのもとじさんに連れられて〜ライブ中〜パーカッションに参加していた〜ゆかりちゃんがいつも間にか?ピアノ修行〜!近々〜学校で発表会?その前での度胸試しも兼ねて〜デビュー〜!3曲を見事にこなし〜この日ゲストのあんぽ姐さんもびっくり〜!何ごともとも〜きっかけが大切。これからが本当に愉しみにですね〜!当店〜他の曜日も共通〜柘植土曜日は〜毎週ゲストが変わり〜そのゲストで番組の特徴が〜!柘植さんは勿論ですが〜その時のゲストでお客様が追いかける?その理想目指して〜!また〜昨日の如く〜シュガーさん〜浦ちゃん〜裕子さん〜そして〜もとじさん親子のように〜生を通じて〜プロとの遭遇?ふれあい?これを大切に〜或るいは〜これを目標に〜!全体で愉しむ〜!実にいいことです。この日は〜いつも〜ベンチャーズ〜ビートルズ〜リクエストの岡本さんが〜!大好き〜あんぽさん音頭で〜誕生日の乾杯もあり〜実によござんすでしたね〜!私のスポーツジム仲間〜某?下着メーカー会長夫妻も〜この日は〜ギヤラリーで参加〜有難うございました。ステージが終わって〜シュガーと浦ちゃんが熱く〜!ライブ参加型の心得?盛り上がりましたねぇ〜!お客様色々〜同じ参加型でも〜昔のゴメンテさん〜そして昨日のシュガーのように〜なんでもこなす?器用な方〜それは色々で〜それぞれ〜看板のミュージシャンと納得でお愉しみ戴く訳ですが〜普通は〜しんごサン等のように〜お客様がやりたい曲に参加した後〜客席に戻って〜普通のお客様に戻って〜ライブを愉しむ〜!これが理想なのですが〜これでは物足りないツワモノもいて〜まさに〜愉しみ方〜色々も〜味加減?塩加減?考慮しながらの〜しな地下名物なんですね〜!それにしても〜ゆかりちゃんのこれからも是非〜!ご注目〜!ひょっとしたら〜お父さん〜!毎週〜娘さんにしな地下〜!連れて行け〜!店にとって〜お父さんにとっては〜嬉しい悲鳴ですが〜まずは〜ほそ〜く〜!なが〜くですね〜!昨晩は〜ジュニアの部でゆかりさん〜シニアの部で裕子さん〜!ピアノソロ〜!実演。あんぽさん〜ご協力有難うございました〜!そして岡本さん〜65歳〜!お誕生日おめでとう〜!さて〜来週はゲストが〜ロック姐ちゃんRUBYの登場です。RUBY大好きじじ軍団〜!全員集合〜!まずは〜柘植サリバンショー来週もお愉しみに〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100