|
|
たまたま〜偶然〜立ち寄ってくれた縁あるミュージシャンが〜柘植さんのアコステックで〜メロディーとサイドギター瞬時の使い方に〜びっくり〜!その表情がインパクトでした。先週に続いて岡本さんが九州の叔父さんを連れて〜背広をゲストのRUBYに着せて〜帽子被ったら〜それはまるで〜柴又のトラさん。これがまた〜実によく似合うこと〜!そこへ2メートルの以前来店〜ハンサム外人。そして〜NORIちゃん〜由美ちゃん等喜び組が来て〜やっと〜賑やかに〜!ベンチャーズ〜ビートルズなど〜言っていた岡本おあやじも〜いつの間にか?NORIちゃんにダンスを誘われ〜デレ〜デレに〜!そのまま〜結局〜リクエスト聞かないママ〜でも〜ご機嫌で帰っていきました。柘植サリバンショー〜毎週変わるゲスト色々〜!次回は是非〜!ゲストのお客様DEいっぱい〜柘植さん盛り上げてくれること祈ります。さて〜来週は〜音楽を〜ライブを如何に?楽しく〜これは柘植さんも負けない〜!どうぞ〜来週は〜一緒にセッションは勿論〜!音楽楽しみながら酒を呑む〜!実に贅沢コンビ〜!まずは〜皆さん〜来週も〜柘植サリバンショー〜お楽しみと〜共に〜ヨロシク〜!ヤラシク〜!♪〜。
|
|