|
|
学生時代に軽音楽部所属。その昔〜先輩のお供?で当時の弾き語り店で生演奏に触れ〜何時の間に〜惹かれ?紆余曲折後〜30歳で〜この道に〜!ただ〜これだけは確か?分かった積もり?ライブは〜上手さ〜技術の追求だけではない〜!もち〜プロは上手いが当たり前。料金戴く以上は〜あぁ〜今夜は楽しかった〜!また是非〜次回もこのエンタテナーに会いたい〜!この繰り返し。最近〜品川にも〜吉本興業進出。笑いがブーム。しな地下では〜彼等に負けない〜エンターテーナーが〜!そう〜土曜日柘植サリバンショーでお馴染み〜柘植由秀さん〜こんQ小山さん〜清水仁さん〜寺中名人。寺中名人は〜寺内タケシ門下生は皆さん衆知のことですが〜彼が昔〜おとぼけキャッツ〜!笑いベースのコミックバンドに在籍。まさに知る人ぞ知る。そんなライブ環境の中で〜柘植さんとこんQさんとの組み合わせは〜まさに〜音楽を如何に楽しくをテーマ〜!に〜胸を張って〜負けない〜!ビックカードです。世の中100年に一度の不景気〜!しみじみですが〜皆さん〜是非〜ライブ好きとしな地下遊びに来てください〜!吉本興業にも負けない〜ふたりを是非〜応援はもとより〜素晴らしい音楽と〜エスプリの効いた笑いで〜皆様をおもてなしいたしますので〜是非〜!しな地下に〜お足をお運び下さい〜!そんななかで〜シュガーさん〜浦ちゃん〜有難う〜!確かに〜土曜日は〜一般に会社はお休みですから〜その休みに出掛けるは?億劫?でしょうが〜昨日のコンビは〜!その心配を払拭!元気いっぱい〜!力貰ってのコンビ太鼓判ですので〜皆さん〜是非〜!遠慮なく〜お立ち寄り下さい〜!ゼロさん〜ひとりは実にあり難いですが〜そのひとり〜ひとりの輪の広がり〜!これが頼り〜大切です。そのひとつ〜ひとつの繋がり〜!これらもヨロシクです。さて〜来週は〜偶然にも〜MAYUちゃんのバースデー〜!ロック好きは勿論〜!アコステック〜ロック奏法〜!柘植師匠のハッスルぶり〜!是非〜その目で〜お立会い〜!お愉しみ下さい〜!尚〜柘植サリバンショー〜!6月の仕上げですので〜土曜日ファンは勿論〜皆様〜!来週は〜MAYUちゃんのバースデーをお祝いしながら〜美味しい乾杯いたしましょう〜!まずは〜柘植サリバンショー〜!仕上げの来週〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|