|
|
平手造酒(ひらてみき)浪曲水滸伝に登場。北辰一刀流〜千葉道場4天王子。高弟ながら酒乱の為に破門され〜流れ流れて下総に〜!やくざの親分〜笹川繁蔵の客分になり〜後〜大利根川原決闘で命を散らした逸材と歴史は語るも。池田芳輝さんを見るたびに〜それを彷彿?時代が代わって〜有名バンド〜虎舞竜のギター奏者として〜その実力を世に広め〜また〜昨年では週刊ポストの話題にも〜!兎に角〜ギターを弾くにも〜酒がなくては〜!酒おくれ〜!酒を呑む為に〜仕事に励む〜!昨日は〜突然柘植サリバンショーに現れ〜店に掲げた〜メンテナンス必要なテレキャスを取り上げ〜お客様のリクエスト〜ベンチャーズ〜その他の〜要望に快く受けるも〜何せ〜ギターのチューニングがそのギター故障ゆえ〜合わせ難い〜それでも強引に〜!柘植さんがいつもいう〜ギターは顔で弾け〜!まさに〜身を乗り出して自信?なのか?顔がやけに大きく〜!池田節〜!そして〜まさに鬼気迫る迫力でした。その迫力の最中だというのに〜久々仙台からのふみちゃん〜隣のお客様と盛り上がりすぎ?思わず〜岡本さんの堪忍袋が〜!お前等〜こんなに素晴らしい演奏なのに〜!失礼だぞ〜!いゃ〜ごもっとも〜ごもっとも〜!まぁ〜さて〜さて〜色んなハプニングもありましたが〜ここ思いがけずの池田節〜!よかった〜善かった〜!そして〜ご苦労様でした。この日〜ゲストはあんぽ弘実さん〜♪〜ワンダフルツナイト〜ルート66〜ダイアモンドヘッド〜ウオークドントラン〜ストレンジャー〜愛のプレリュード〜レットイトビー〜京都の恋〜コカイン・・・。お疲れ様でした。さて来週はゲストに〜人気のMAYUちゃん。また〜池田さんが乱入?期待しながら〜何が起こる?か?分からない?まさに〜臨場感溢れる柘植サリバンショー〜!皆様〜来週も是非〜お愉しみ〜!まずは〜そこんとこ〜ヨロシク〜ヤラシク〜!ごきげんよう〜!♪〜。
|
|