|
|
大きく立派な〜花束〜武藤先生〜しんごさんより差し入れ〜高級シャンペンを明日バースデーを迎える〜RUBYさんと〜それぞれ〜すっぽん〜すっぽん〜!実に気持ちよく〜! いいね〜!おめでとう〜!金子さんに頼んだ〜赤パンツ〜!まるで?襟巻きトカゲ?のように首に巻いた〜柘植さんの艶姿〜!よっ〜!日本一〜!最近〜よく立ち寄ってくれる〜踊るおじさん。ライブがはじまると〜じっとしていられない〜落ち着かない?そんな方もいるわけで〜さりとて〜その恍惚?の姿に水ぶっかける訳にはいかず?と思っていたら〜諏訪さんが一緒にダンス〜!やがて〜しんごさんがギターに〜関谷ジュニア〜そしてそのバンド仲間が〜!仕上げは〜実に久しぶり〜75歳関谷パパがオオトリ〜!柘植さん〜ラストソング”オーバーザレインボー”RUBYとハモりながらフィナーレ〜!還暦おめでとう〜!尚〜この日は〜柘植さんの為に駆けつけ〜エレキで大活躍〜池田芳輝さんに感謝〜!シュガーますみさんもご機嫌〜!実によござんすな還暦祝いでした。金子さん〜スナップ写真〜提供〜及び撮影〜ご苦労様でした。皆さん〜後でお愉しみに〜!キッチン美香の〜着物割烹着姿〜サイコーでした。明日は〜柘植さん囲んで〜呑み会〜!まさに〜愉しみな〜皆さん〜ヨロシク〜!さて〜来週からは9月のスタート〜!土曜日柘植サリバンショーその一番手は〜ボサノバ〜オリジナルでお馴染み〜やす姐〜こと佐々木康子さん〜!誕生日が間近(9月9日)ということで〜佐々木康子〜一足早い〜バースデーライブ〜!柘植ファンは勿論〜やす姐〜ファン〜!皆さん〜お愉しみと共に〜!是非〜お立ち寄り下さい〜!今週に続いて〜美味しい乾杯致しましょう〜!まずは〜土曜日〜柘植ワールド〜!来月9月公演もヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|