|
|
そして〜9月9日〜バースデーを迎えるということで〜その前倒し〜バースデー〜!まずはおめでとうございます。24歳の時〜この店に来て〜あれから20年の月日が〜!六本木縁の店”BE”というライブハウス。その頃私の先輩〜故小松圭一さんがその店でタイコとボーカル〜やがてウオールストリートの店長。やす姐を連れて〜20年前に行ってからはや〜20年?実に時の流れを〜!その頃〜偶然〜品川の店に〜西浜哲男さんに連れて来られたのが柘植さん。当時〜柘植さんは〜私の先輩の店”BE”の近所で弾き語り。当時〜ピアノのミッキーさんが私の店から六本木”BE”にトラバーユ〜!そして彼がその店を辞めて〜その入れ替わりが明日〜月曜日出演の土師一雄さん。なが〜い〜それぞれの歴史も〜!不思議な縁で結ばれていたんですね〜!やす姐〜はその後〜素晴らしい音楽仲間と出会い〜!そして昨日の乾杯〜!歴史をかみ締めながら?ちと〜大袈裟も〜その深い縁?辿りながら?おめでとうございます。また〜昨日は〜偶然〜大阪の泉さんも駆けつけてくれて〜温かい〜カホン二人組み〜また〜前回に続いて応援支援〜!で駆けつけてくれた方に感謝。後半は〜九州団体組み〜先週に続いての〜嬉しい?と〜つい〜!踊らずにはいられない?おやじも現れて〜!まさにアンコールの嵐の中でご苦労様でした。♪〜ツゥオブアス〜アンダーザボード〜真夏の果実〜卒業写真〜スマイル〜そして〜アンコール〜ナイトトレインランニング〜ぅ?流暢なポルトガル語でうたう〜ボサノバはサイコーでしたね〜!ダイスケさんと共にお疲れ様でした。興奮はオサマラビン〜!スコッテー〜法ちゃん〜浦ちゃん等とあっちゃんの店で乾杯〜!皆さん〜次回〜やす姐〜!ヨロシクで〜す。さて〜来週は〜ゲストがロック姐ちゃんMAYUちゃん〜!彼女も人を乗せるのと〜!柘植さんへの鋭い〜突っ込み〜!今度は?どんな?またまた〜期待と共に〜夢が広がって?まずは〜来週〜柘植サリバンショー〜!どうぞ〜お愉しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!まずは〜やす姐〜おめでとう〜!さぁ〜しな地下〜皆様ご一緒に〜!乾杯〜! ♪〜。
|
|