投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ウタって踊って〜実に楽しく〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年 9月13日(日)16時35分21秒
  通報
   ライブ好きのお客様に囲まれて〜この日のゲストMAYUちゃんがマイク持ちながら〜ステージからセンターまで躍り出て〜全員参加のミュージカル劇場?のじさん〜浦ちゃん〜まきえさん〜そしてサンゲタン似の吉永小百合?さん〜外人さん〜ボトルイラスト上手いチーム〜みんなニコニコ〜!今日は雨ですから〜雨をテーマにの柘植師匠〜♪〜悲しき雨音スタートに・・ステンバイミー〜ストップ〜ホットスタッフ〜アイワズボーンツーラブユー〜ラスト〜オープンアームスまでまっしぐら〜!シュガーもベースで踊ったり〜実に楽しいステージでした。この土曜独特アットホーム〜これからも是非〜!ですね〜!カウンター初来店のおやじさん〜ふたり組も〜にっこりひょうたん島〜!実に〜よござんすでした。皆様〜いい汗〜お疲れ様でした。さて〜来週は〜ゲストが鍵盤〜あんぽ弘実さん〜久々に〜柘植さんと夫婦漫才復活〜実に愉しみな〜!まずは〜酔い子のしな地下〜柘植サリバンショーファンの皆々様〜!来週は?どんな?展開?も含めながら〜是非〜ご来店〜ヨロシク〜ヤラシク〜尚〜ごきげんよう〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100