|
|
土曜日から5連休〜!最近は〜4連休とか〜土曜日を挟んでお休みが多く〜!サラリーマンは〜その昔は休みがあっても給料はばっちり〜!も今は?如何?店を演るほうも〜休みばかりでは気が抜ける。家賃の1ヶ月は〜祭日だからと減るわけでなし〜1ヶ月は1ヶ月〜その他〜台風〜サッカー〜野球?など〜ハプニングがあれば〜店は〜”君の名は”時の女湯〜状態〜国民のどちらに?向けて?休みが多くなったのでしょうか?愚痴はさておいて〜釜田さんチーム〜岡本さん〜スミちゃん〜そしてアロマ?しな地下〜癒し環境大臣?久恵さん〜
皆〜有難うございました。まず〜最初に感謝の御礼〜!ライブは〜柘植さん〜あんぽさんで軽快なノリ〜!のライブ〜!絵描きで初来店のスミちゃん〜余りに音楽が心地よく〜!なんど〜こっくり〜終電車で読売ランドへ辿りつけるか?11時半〜少し前に〜お客様等に〜起こされ?時間ですよ〜!終電ですよ〜!に〜はっと〜!急ぎも〜間に合ったかな?♪〜クロスツゥユー〜ニューヨークセレナーデ〜虹色の湖〜ベンチャーズ〜スタンバイミー〜オールマイラビング〜真珠貝のウタ〜ベンチャーズ〜恋の季節・・。ユァーザオンリー〜もう君を離さない〜柘植さんのオリジナルヒットまで〜ばっちり〜!手抜きなしのステージでした。お疲れ様でした。さて〜来週は〜早いもので〜土曜日の9月オオトリ。ゲストは笑いいっぱいのこんQさん。仕上げは〜柘植さんとの突っ込み合戦〜!抱腹絶倒〜!是非〜9月の仕上げは〜柘植サリバンショーでばっちり決めましょう〜!まずは〜柘植師匠〜こんQフアンの皆々様〜!来週も〜がっちり買いましょう〜!おっと〜!がっちり会いましょう〜!しな地下に〜まずは〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|