|
|
如何に?楽しい空間を〜!実に見事でした。それも〜柘植さん還暦ライブ〜パート〜! 80歳の女性ボーカリスト〜!名前が光子さん。その方とのライブにおける絡み〜これを目の前〜同じ名前〜ゼロさんと一緒の光子さんに。その光子さん〜饒舌ゲストのこんQ小山さんと丁々発止〜柘植さんと話題にガンガン引き込まれ〜何年も通っていた常連のように〜自然に溶け込ませる?あのマジック?って〜!実に素晴らしい〜!特に〜インパクトはその言葉使い〜こんQさん。三つ子の魂百までも〜!これをタイミングよく〜光子の魂百までも〜!だって〜!自分でいいながら〜その余りの嵌りに〜ビックリしたり〜!そこへ〜贅沢〜!元〜虎舞竜の池田義輝さんが登場〜!本当は〜元祖”ダイアモンドヘッド”唄入り〜これ〜柘植さんに魅せて〜次回〔10月10日)で〜彼等がどんな?アレンジで披露?愉しみでしたが〜昨日は〜柘植師匠の〜大ヒットオリジナル特集に〜!それにしても〜どんな場合でも〜手を抜かない〜!愉しさステージに乾杯〜!ラストステージに駆け込んでくれたお客様も〜!ビートルズに満足〜!お疲れ様でした。ふぅ〜。さて〜来週からは10月のはじまりぃ〜はじまりぃ〜!その最初のゲストはロック姐ちゃんのRUBYさんです。しな地下ファンの皆々様〜彼女のパワフルロックで大いに〜暴れましょう〜!まずは〜来月〜柘植サリバンショー10月公演〜是非〜お楽しみと共に〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|