|
|
10時過ぎても〜誰もいない海?状態。明日は〜この日ゲストRUBYさんが原宿クロコダイルにて本番。こころは既に〜明日の段取り?柘植さんと私〜長い〜にらめっこの中で〜いつもの踊るおじさんが登場。そしてすぐ後に〜ライブ大好き〜おやじが実に〜10ヶ月ぶりに〜!早速〜ステージ開始〜RUBYさんの軽快〜ロッケンロールに〜踊るおじさん〜水を得た魚のように〜実に気持ちよく〜広いステージを〜!独特〜エァギター踊り奏法?遠慮なく〜お仲間も〜いつも他のお客様〜気兼ねすることなく〜じつくり酒を呑みながら鑑賞〜!ライブ大好きTさんもお連れさんを誘い〜また踊りに加わる。その昔〜遊んでいただけに〜踊りが実に板について〜!やがて〜全員でダンスホールに満足〜!終わって〜差し入れのコーラ〜RUBYにはビール〜ややこしい?喉ごしが美味い〜!乾杯〜!ラストはローズでフィナーレ〜!お疲れ様でした。10月柘植土曜日〜静かなスタートでしたが〜今月も盛りだくさん。是非〜鑑賞派〜参加型〜セッション型〜!是非〜遠慮なく〜しな地下に遊びに来てください〜!なお〜来週は〜笑いのこんQさん。是非〜ライブの愉しさ〜!ご堪能下さい〜!ライブの秋〜お酒の秋〜食欲の秋〜!笑いの秋〜!是非〜来週〜しな地下〜2週目〜柘植サリバンショー〜!ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|