投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ながいこと演ってると?

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月11日(日)13時54分23秒
  通報
   目の前〜スカート?を履いた英国(スコットランド)紳士が〜楽器を持って来店。柘植さん〜こんQさん大喜び〜!蛍のひかりは〜英国産?早速柘植さんがリップサービス。笑顔で応えた紳士は〜マグパイプ?楽器をケースから取り出し〜!大サービス。お腹に空気を溜め込み〜まさに腹式呼吸方式?ギターで言えば〜6弦の役割?肩のところで調弦?やがて生の音が直に〜!これが実に見事〜!しな地下いっぱいに広がる?迫力〜!まさにまざまざ〜いゃぁ〜驚きと共に興奮〜!見事でした。彼等に〜ビートルズでお返し〜!”明日への誓い”踊るおやじが先週に続いて〜この方〜音楽に詳しいのなんの〜!浦ちゃん見つけて名人?だって?さておいて〜ゼロさんに今日はオールデーズで行きましょう〜!も〜おやじさんのリクエストで〜これまた色々〜!♪〜ダイアナ〜ウイァローン〜ウイズアウチュー〜夢のカルフォルニア〜ツゥヤング〜ゲットレデー〜エンジン〜ドントレットミーダウン・・・。お疲れ様でした。さて来週は〜ゲストが脱がしや?MAYUちゃん。ここは〜ひょっとしたら?こんQ?さんも乱入?まさに〜裸のロック〜!ここは気持ちよく〜!まずは〜土曜日〜しな地下ファン〜!来週も柘植サリバンショー〜ヨロシク〜お楽しみに〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100