投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドラムたたき常連様が〜!偶然とはいえ〜4人勢揃い〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年10月18日(日)11時54分23秒
  通報
   長いこと演っていてこんなこともあるんですね〜!来月で33年目。本来お客様は〜昨日でいえば〜柘植さんの名人芸を観たい方〔鑑賞派)〜ゲストMAYUちゃんの元気ぶり観たい方(贔屓方)等〜ですが昨日の4人様は〜それぞれ昔からのバンド経験者。何を楽しみ?はこの番組に参加してタイコを叩く〜!それが4人〜同じ目的が同時に〜!いやぁ〜びっくりしました。スプン芸のはせがわ丸さんは〜シュガーさんのタイコ故障ということで〜腰が悪いのにも拘わらず〜夕方店に車で運び。一旦〜クルマを置きに行き〜!再来店。シュガーはベースに切り替え〜浦ちゃんは自分が参加したい曲のみ〜1回参加。最近の常連〜小玉さんが一番多く叩いたり〜!実に〜滅多にみられない柘植サリバンショーでした。そこへ柘植さんと同じ還暦をお迎えのライブ好き親子が観戦〜!ハワイアンウエデングソングなど〜リクエスト色々で〜楽しみ〜喜んでみておられましたが〜還暦のおやじさん〜私も参加〜!唄いたい〜!客席とステージが一体〜!まさに〜ライブの理想的姿〜!なんですが〜長い間〜!店継続は〜!お客様がいてくれて〜なんぼ〜!の世界〜!どうぞ〜皆さん〜土曜日は〜会社はお休みですが〜是非〜柘植さんの楽しいステージ〜時に参加?昨日のように〜目的が一緒で4人が勢揃い?のハプニングもありますが〜週末は仕事の疲れ〜癒し〜明日への元気の源〜!是非〜しな地下に気楽に足を進めてください〜!そんなところに〜近所のホテルで仕事を終えたこんQさんと20日ゲスト参加のすぎやんが来店〜!柘植師匠の孤軍奮闘振り〜!そしてMAYUちゃんのウタ♪〜ストップ〜ラストソング〜ベン等に目を細め〜ビックリしてました。タイコの4人組も〜単に音楽だけでなく〜楽器の趣味が同じ〜まさに4人兄弟が誕生〜!またの再会愉しみですね〜!お疲れ様でした。さて〜来週は〜ゲストがあんぽ弘実さん。柘植さんとも息がピッタリ〜!夫婦ライブ?来週は?どんなお方が参加?まずは〜しな地下名物〜土曜日の柘植サリバンショー〜!ヨロシク〜!ヤラシク〜!♪〜。  
》記事一覧表示

新着順:9/100 《前のページ | 次のページ》
/100