|
|
ちょこんと座って〜!お父さんから〜愛娘はずきちゃんに〜いいか?音楽にはクラッシック〜その他〜色々あるけれど〜お父さんが先週来たこの店〜!凄く楽しかった〜!クラッシックはクラッシックの善さもあるけれど〜音楽は色々〜偏ってみてはいけない〜!お前は〜その都度〜直に音楽の新鮮さに触れ〜これからはその善さ〜!どんな?音楽が自分に合う?好きなのか?これからは判断にしてもらいたい〜!お父さんの気持ちが実にありありと〜!そこへ〜柘植さん〜まぁまぁ〜お父さん〜仰る気持ち十二分にわかります。さぁ〜肩の力を抜いて?そばではずきさんの母上〜お父さんたら〜また?ちょっと退いた感じ?は妻娘を連れて行くライブ店行く度の台詞?いつもの繰り返し?だからなの?かな?それにしてもこんな〜お父さん〜!その愛情いっぱい溢れる情熱に〜!頑張れ〜!思わず〜エールを〜!また〜ゲストのあんぽ広実さん〜バイキンマンの主題歌?勇気りんりんを披露。これには居合わせた大人たちもびっくり〜!はずきさんは大喜び〜!終わってお父さん〜!居合わせたお客様皆に気を遣い〜柘植さん〜あんぽさんふたりミュージシャンへも〜!子供のウタへの特別気の遣い方はご無用〜!どうぞ〜いつものステージ演って下さい〜!平身低頭の謙虚さぶり。まさに愛情が体全体に溢れて〜!実にほのぼのよござんすでした。そんなわけで〜いつものカーペンターズは勿論〜ビートルズ〜ベンチャーズ〜スタンダード〜そしてロックンロール〜!そこへ踊るおやじ〜武藤先生紹介チーム〜春日部カップル〜!岡本さん。
はずきちゃんの目の前で〜浦ちゃんも加わってダンス天国〜!ママが帰りましょう〜!も〜もっといたい〜!生の〜ライブの善さ〜愉しさ〜!娘さんに伝わったようで〜!実に〜よござんす〜!しな地下でした。幕間では裕子がいささか緊張遠慮気味でデビュー〜!等〜内容いっぱい〜夢いつぱい〜!皆様〜お疲れ様でした。さて〜来週は10月の仕上げ〜!午後3時ごろから私の先輩〜原沢さんのウクレレ教室のお弟子さん10人位?がフラをウクレレで〜!またスティールギター逆瀬川さんが加わるハワイアンその前半後〜来週のゲスト佐々木康子さん〜柘植師匠が加わって〜賑やか?予感?皆さん〜来週は10月の仕上げの土曜日です。是非〜その仕上げ〜!しあげ〜仕上げで〜し〜あ〜げん〜!尚〜ヨロシク〜ヤラシク〜!♪〜。
|
|