投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハワイアンからツェツペリンまで〜!

投稿者:MCウインド  投稿日:2009年11月 1日(日)14時51分31秒
  通報
   一粒で二度美味しい〜!このご時世〜いつもの柘植土曜日に〜!プラス昼間版。ウクレレ教室〜私の先輩〜逆瀬川さんと原沢先輩。13人のお弟子さんの発表会〜!懐かしいスティールギターの音色に〜青春が蘇り〜!逆瀬川さんは〜マックステレビ、六本木バートランド生中継ハワイアンバンドのレギュラー。原沢さんは〜その昔〜学生時代からポス宮崎とコニーアイランダース〜エレキギター担当。その後〜小沢音楽事務所〜菅原洋一〜ロスインディオス等数多くミュージシャン担当デレクター。カントリー宮前ゆき(ラジオ日本月曜夜12時半音楽番組司会)さんの旦那。
作詞家の荒木とよしさんは逆瀬川さんのひとつ後輩。原沢さんはひとつ先輩に。華のある方トシをとっても元気〜!実に頼もしい〜!アロ〜ハ〜!♪〜ビヨンザリーフ〜南国の夜〜マウイガール〜
小さな竹の橋の下で〜さよならといわないで〜思い出の渚にいたるまで〜やがて〜土曜日〜ゲストの佐々木康子さん〜そして柘植さんが加わり〜ブルースセッション〜!逆瀬川さん〜原沢さん〜共にウクレレでリード。柘植さんベースで♪〜テーチインブギ〜!それぞれ〜ソロの部分を振って〜!その異色〜実によござんすでした。康子さんお弟子あきこちゃん♪〜ユーガッタフレンズ〜クロスツーユー〜!見事でした。彼女の明るさがたまりません〜!次回はどんな?曲聴かせてくれるか?愉しみに〜!ですね〜!リクエスト〜♪〜リリースミーなど懐かしい曲も柘植さんこなし〜!ラストやす姐〜インマイライフまでまっしぐら〜!も〜その前〜何故か?突然加山さん〜!おぉ〜!加山よく来たと〜!柘植さんリップサービス。浦ちゃんのタイコバックに”天国への階段””ロックンロール”実に気持ちそさそうに〜!歌詞もみないで〜!ワンマンショー気分〜!加山さん〜!週末の疲れ?いっぺんで吹き飛びましたね〜!これからも土曜日ヨロシクです。てなわけで〜午後3時から〜なが〜い一日でしたがそれは10月の仕上げ。打ち上げでした。明日からはもう11月
23日は柘植さんゲストでぺんじゃっく33年目誕生日皆さんヨロシクね〜!そして本日〜ゲスト佐々木康子さんは4週目28日がそのエントリーです。皆さん〜!来月11月土曜日柘植サリバンショー公演〜!どうぞ〜温かいご支援〜!そしてご来店心よりヨロシクです。尚〜来週はロック元気娘〜MAYUちゃんがエントリーです。どうぞ〜お楽しみに〜!♪〜。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100